Картофельная запеканка с колбасой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельная запеканка с колбасой - «Рецепты советы»

Картофельная запеканка с колбасой - «Рецепты советы»

23 июнь 2016, Четверг
636
0
Вкусная картофельная запеканка с колбасой в сметане - готовится просто, а получается очень сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт

  • Яйцо - 3 шт

  • Колбаса любая - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Сметана - 1 ст

  • Сыр твердый - 150 г

  • Паприка - щепотка

  • Куркума - щепотка

  • Розмарин - щепотка



Способ приготовления



  1. Отвариваем картофель в мундире и яйца. Отваренный картофель и яйца очищаем и нарезаем тонкими кружочками. 

  2. Колбасу режем тонкими кружочками, обжариваем с луком, нарезанным полукольцами. 

  3. Во время жарки добавляем специи – куркуму, розмарин и паприку.

  4. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. 

  5. В форму для запекания выкладываем продукты неплотными слоями (чтобы сметана хорошо пропитала все блюдо).

  6. Последовательность такая – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель.

  7. Сверху посыпаем потертым сыром и запекаем в разогретой духовке при температуре 190° С до румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте с салатом. Приятного аппетита! 
 

Вкусная картофельная запеканка с колбасой в сметане - готовится просто, а получается очень сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Картофель - 4 шт Яйцо - 3 шт Колбаса любая - 300 г Лук репчатый - 1 шт Сметана - 1 ст Сыр твердый - 150 г Паприка - щепотка Куркума - щепотка Розмарин - щепотка Способ приготовления Отвариваем картофель в мундире и яйца. Отваренный картофель и яйца очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Колбасу режем тонкими кружочками, обжариваем с луком, нарезанным полукольцами. Во время жарки добавляем специи – куркуму, розмарин и паприку. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем продукты неплотными слоями (чтобы сметана хорошо пропитала все блюдо). Последовательность такая – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель. Сверху посыпаем потертым сыром и запекаем в разогретой духовке при температуре 190° С до румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru