Бекон от которого мужчины сходят с ума — в глазури - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бекон от которого мужчины сходят с ума — в глазури - «Рецепты советы»

Бекон от которого мужчины сходят с ума — в глазури - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2021, Суббота
544
0
Всем женщинам известно, что мужчине на завтрак необходимо готовить что-то сытное. А бекон это одно из тех лакомств, которые так любят представители сильного пола. Приготовленный в глазури с едва уловимым сладковатым оттенком, он восхищает многих!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Бекон - 500 г

  • Перец – 1,5 ч. л.

  • Сахар коричневый - 80 г



Способ приготовления



  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.

  2. Положите пергамент для выпечки на противень.

  3. Выложите полоски бекона на противень.

  4. Смажьте бекон равномерно смесью из перца с сахаром.

  5. Пеките бекон в духовке 30 минут, иногда переворачивая.

  6. Затем выньте и немного обсушите бумажным полотенцем.



Как и с чем подавать



Подавайте к омлетам бобам в томатном соусе на завтрак. Бекон также отлично подходит как закуска к пиву.



Приятного аппетита!





Всем женщинам известно, что мужчине на завтрак необходимо готовить что-то сытное. А бекон это одно из тех лакомств, которые так любят представители сильного пола. Приготовленный в глазури с едва уловимым сладковатым оттенком, он восхищает многих! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Бекон - 500 г Перец – 1,5 ч. л. Сахар коричневый - 80 г Способ приготовления Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Положите пергамент для выпечки на противень. Выложите полоски бекона на противень. Смажьте бекон равномерно смесью из перца с сахаром. Пеките бекон в духовке 30 минут, иногда переворачивая. Затем выньте и немного обсушите бумажным полотенцем. Как и с чем подавать Подавайте к омлетам бобам в томатном соусе на завтрак. Бекон также отлично подходит как закуска к пиву. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru