Стручковая фасоль в беконе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Стручковая фасоль в беконе - «Рецепты советы»

Стручковая фасоль в беконе - «Рецепты советы»

10 сентябрь 2020, Четверг
522
0
Простая закуска из отварной спаржи, завернутой в бекон будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Спаржа - 250 г

  • Бекон - 300 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления




  1. Вскипятить воду, посолить.


  2. Фасоль перебрать, срезать кончики.


  3. Если нужно, разрезать на 2-3 части.


  4. Отварить в соленой воде 8-10 минут.


  5. Воду слить и дать фасоли немного остыть.


  6. Затем завернуть в полоски бекона небольшое количество фасоли.


  7. Обжарить на сковороде и запечь в духовке до золотистого цвета бекона.


  8. По желанию посыпать пряностями.


Как и с чем подавать



Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.



Приятного аппетита!





Простая закуска из отварной спаржи, завернутой в бекон будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Спаржа - 250 г Бекон - 300 г Соль - по вкусу Способ приготовления Вскипятить воду, посолить. Фасоль перебрать, срезать кончики. Если нужно, разрезать на 2-3 части. Отварить в соленой воде 8-10 минут. Воду слить и дать фасоли немного остыть. Затем завернуть в полоски бекона небольшое количество фасоли. Обжарить на сковороде и запечь в духовке до золотистого цвета бекона. По желанию посыпать пряностями. Как и с чем подавать Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru