Перец халапеньо в беконе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Перец халапеньо в беконе - «Рецепты советы»

Перец халапеньо в беконе - «Рецепты советы»

15 февраль 2015, Воскресенье
558
0
Невероятно оригинальная закуска из острого перца халапеньо, фаршированного крем-сыром и запеченного в духовке станет изюминкой на вашем праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Перец халапеньо - 20 шт.

  • Крим-чиз - 200 г

  • Сыр тертый - 1 стакан

  • Бекон - 300 г



Способ приготовления



  1. Вымойте перчики, ножом аккуратно разрежьте вдоль на половинки, желательно хвостики тоже резать пополам.

  2. Из каждой половинки удалите семечки и перегородки, иначе он будет сильно острым.

  3. Каждую половинку наполните ароматизированным крем-сыром (крем-сыр можно заменить приправленным по вкусу жирным творогом, а также смесью жирных сливок с творогом и небольшим количеством сливочного масла) примерно на 2/3, посыпьте натертым твердым сыром и заверните в полоски бекона.

  4. Разогрейте духовку до 200°С, выложите перчики на противень срезом вверх, поставьте в духовку и запекайте минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета.






Как и с чем подавать



Подавайте теплыми.





Невероятно оригинальная закуска из острого перца халапеньо, фаршированного крем-сыром и запеченного в духовке станет изюминкой на вашем праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Перец халапеньо - 20 шт. Крим-чиз - 200 г Сыр тертый - 1 стакан Бекон - 300 г Способ приготовления Вымойте перчики, ножом аккуратно разрежьте вдоль на половинки, желательно хвостики тоже резать пополам. Из каждой половинки удалите семечки и перегородки, иначе он будет сильно острым. Каждую половинку наполните ароматизированным крем-сыром (крем-сыр можно заменить приправленным по вкусу жирным творогом, а также смесью жирных сливок с творогом и небольшим количеством сливочного масла) примерно на 2/3, посыпьте натертым твердым сыром и заверните в полоски бекона. Разогрейте духовку до 200°С, выложите перчики на противень срезом вверх, поставьте в духовку и запекайте минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте теплыми.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru