Завтрак из риса и яичницы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Завтрак из риса и яичницы - «Рецепты советы»

Завтрак из риса и яичницы - «Рецепты советы»

13 июнь 2021, Воскресенье
547
0
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бекон - 5 ломтиков

  • Рис - 200 г

  • Кунжутное масло - 1 ст.л.

  • Зеленый лук - 3 шт.

  • Соус соевый - 1/3 ст.

  • Уксус рисовый - 1 ст.л.

  • Кунжут - 1 ст.л.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. На жаропрочной сковороде на среднем огне обжарьте бекон.

  2. Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

  3. Когда бекон слегка остынет, измельчите его.  

  4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло.

  5. Добавьте 2 стебла зеленого лука, предварительно измельчив. Готовьте 2-3 минуты.

  6. Рис смешайте с соевым соусом, рисовым уксусом, беконом, жареными кунжутными семечками и хлопьями перца. Обжарьте на сковороде.  

  7. На сливочном масле поджарьте яйца под крышкой в течении 5 минут. 



Как и с чем подавать



Положите жареное яйцо на тарелку с рисом и посыпьте оставшимся измельченным луком. 



Приятного аппетита!





Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Бекон - 5 ломтиков Рис - 200 г Кунжутное масло - 1 ст.л. Зеленый лук - 3 шт. Соус соевый - 1/3 ст. Уксус рисовый - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Яйцо - 2 шт. Способ приготовления На жаропрочной сковороде на среднем огне обжарьте бекон. Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Когда бекон слегка остынет, измельчите его. В большой сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло. Добавьте 2 стебла зеленого лука, предварительно измельчив. Готовьте 2-3 минуты. Рис смешайте с соевым соусом, рисовым уксусом, беконом, жареными кунжутными семечками и хлопьями перца. Обжарьте на сковороде. На сливочном масле поджарьте яйца под крышкой в течении 5 минут. Как и с чем подавать Положите жареное яйцо на тарелку с рисом и посыпьте оставшимся измельченным луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru