Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком - «Рецепты советы»

Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком - «Рецепты советы»

04 июль 2021, Воскресенье
706
0
Если вы любите спагетти, то просто обязаны приготовить любимое блюдо по этому рецепту. Невероятное сочетание маскарпоне, мускатного ореха, шпината, фундука и спагетти не оставит равнодушных.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Ингредиенты

  • Лимон - 1 шт.

  • Маскарпоне - 1/2 ст.

  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.

  • Спагетти - 225 г

  • Шпинат - 5 ст.

  • Фундук - 1/2 ст.



Способ приготовления



  1. Добавьте  в миску цедру и сок лимона, маскарпоне, соль с перцем и мускатный орех.

  2. Хорошо перемешайте. 

  3. Доведите воду до кипения и посолите.

  4. Отварите пасту до аль денте.

  5. Слейте воду, оставив полстакана. 

  6. Верните пасту в кастрюлю и поставьте на медленный огонь.

  7. Добавьте смесь с маскарпоне.

  8. Затем добавьте рубленый шпинат и помешайте.

  9. Влейте четверть стакана воды из пасты.

  10. Продолжайте варить, помешивая, до готовности шпината. 



Как и с чем подавать



Посыпьте пасту фундуком и подавайте. 



Приятного аппетита!





Если вы любите спагетти, то просто обязаны приготовить любимое блюдо по этому рецепту. Невероятное сочетание маскарпоне, мускатного ореха, шпината, фундука и спагетти не оставит равнодушных. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Ингредиенты Лимон - 1 шт. Маскарпоне - 1/2 ст. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Спагетти - 225 г Шпинат - 5 ст. Фундук - 1/2 ст. Способ приготовления Добавьте в миску цедру и сок лимона, маскарпоне, соль с перцем и мускатный орех. Хорошо перемешайте. Доведите воду до кипения и посолите. Отварите пасту до аль денте. Слейте воду, оставив полстакана. Верните пасту в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Добавьте смесь с маскарпоне. Затем добавьте рубленый шпинат и помешайте. Влейте четверть стакана воды из пасты. Продолжайте варить, помешивая, до готовности шпината. Как и с чем подавать Посыпьте пасту фундуком и подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru