Спагетти с фрикадельками: любимое блюдо с детства - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Спагетти с фрикадельками: любимое блюдо с детства - «Рецепты советы»

Спагетти с фрикадельками: любимое блюдо с детства - «Рецепты советы»

19 май 2021, Среда
549
0
Отличная идея для полноценного обеда: спагетти с фрикадельками. Вкусно, сытно и нарядно. Рекомендуем!

Ингредиенты



  • Чеснок - 4 зубчика

  • Масло оливковое -

  • Помидоры черри консервированные - 800 гр.

  • Говяжий фарш - 500 гр.

  • Свиной фарш - 500 гр.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Кедровые орехи жареные - 2 горсти

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Хлеб черствый , вымоченный в теплой воде - 50 гр.

  • Спагетти - 750 гр.

  • Пармезан 

  • Базилик 


Способ приготовления



  1. На оливковом масле слегка обжарьте дольки 2 зубчиков чеснока. Когда он начнет приобретать цвет, добавьте к нему томаты, заправьте щепоткой соли и перца и оставьте тушиться.

  2. Тем временем, соедините свинину с говядиной, добавьте 2 измельченные зубчика чеснока, взбитые яйца, орехи и измельченную петрушку.

  3. Хлеб отожмите и добавьте его в фарш, заправьте по вкусу, тщательно перемешайте руками и сформируйте фрикадельки.

  4. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте фрикадельки, затем выложите их в сковороду с томатным соусом и оставьте тушиться.

  5. Сварите пасту и выложите ее к соусу и фрикаделькам. 


Как и с чем подавать


Перед подачей украсьте пасту листьями базилика и пармезаном



 


 


Отличная идея для полноценного обеда: спагетти с фрикадельками. Вкусно, сытно и нарядно. Рекомендуем! Ингредиенты Чеснок - 4 зубчика Масло оливковое - Помидоры черри консервированные - 800 гр. Говяжий фарш - 500 гр. Свиной фарш - 500 гр. Яйцо - 2 шт. Кедровые орехи жареные - 2 горсти Петрушка - 1/2 пучка Хлеб черствый , вымоченный в теплой воде - 50 гр. Спагетти - 750 гр. Пармезан Базилик Способ приготовления На оливковом масле слегка обжарьте дольки 2 зубчиков чеснока. Когда он начнет приобретать цвет, добавьте к нему томаты, заправьте щепоткой соли и перца и оставьте тушиться. Тем временем, соедините свинину с говядиной, добавьте 2 измельченные зубчика чеснока, взбитые яйца, орехи и измельченную петрушку. Хлеб отожмите и добавьте его в фарш, заправьте по вкусу, тщательно перемешайте руками и сформируйте фрикадельки. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте фрикадельки, затем выложите их в сковороду с томатным соусом и оставьте тушиться. Сварите пасту и выложите ее к соусу и фрикаделькам. Как и с чем подавать Перед подачей украсьте пасту листьями базилика и пармезаном
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru