Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки) - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки) - «Рецепты советы»

Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки) - «Рецепты советы»

21 январь 2022, Пятница
492
0
Желейный торт с большим количеством фруктов – самый лучший летний десерт! Такой торт готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или усилий, а результат - просто чудесный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут3 часа8


Ингредиенты



  • Сметана - 2 1/2 стакана

  • Сахар - 1 стакан

  • Банан - 1 шт.

  • Персик - 1 шт.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Виноград - 100 г

  • Яблоко - 1 шт.

  • Желатин - 1 ст.л.

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте.

  2. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в форму, залейте разведенным желе.

  3. Охлаждайте желе до загустения. 

  4. При подаче форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите торт-желе на блюдо.


Как и с чем подавать 


Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!




Желейный торт с большим количеством фруктов – самый лучший летний десерт! Такой торт готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или усилий, а результат - просто чудесный! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 3 часа 8 Ингредиенты Сметана - 2 1/2 стакана Сахар - 1 стакан Банан - 1 шт. Персик - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Виноград - 100 г Яблоко - 1 шт. Желатин - 1 ст.л. Ванилин - по вкусу Способ приготовления Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в форму, залейте разведенным желе. Охлаждайте желе до загустения. При подаче форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите торт-желе на блюдо. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика