Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки) - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки) - «Рецепты советы»

Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки) - «Рецепты советы»

21 январь 2022, Пятница
648
0
Желейный торт с большим количеством фруктов – самый лучший летний десерт! Такой торт готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или усилий, а результат - просто чудесный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут3 часа8


Ингредиенты



  • Сметана - 2 1/2 стакана

  • Сахар - 1 стакан

  • Банан - 1 шт.

  • Персик - 1 шт.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Виноград - 100 г

  • Яблоко - 1 шт.

  • Желатин - 1 ст.л.

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте.

  2. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в форму, залейте разведенным желе.

  3. Охлаждайте желе до загустения. 

  4. При подаче форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите торт-желе на блюдо.


Как и с чем подавать 


Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!




Желейный торт с большим количеством фруктов – самый лучший летний десерт! Такой торт готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или усилий, а результат - просто чудесный! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 3 часа 8 Ингредиенты Сметана - 2 1/2 стакана Сахар - 1 стакан Банан - 1 шт. Персик - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Виноград - 100 г Яблоко - 1 шт. Желатин - 1 ст.л. Ванилин - по вкусу Способ приготовления Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в форму, залейте разведенным желе. Охлаждайте желе до загустения. При подаче форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите торт-желе на блюдо. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru