Необычный торт "Фруктовый сад" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Необычный торт "Фруктовый сад" - «Рецепты советы»

Необычный торт "Фруктовый сад" - «Рецепты советы»

04 февраль 2021, Четверг
620
0
Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 ч8 ч6


Ингредиенты



  • Яйцо — 3 шт.

  • Сахар — 0, 5

  • Стакана сода — 1 ч.л.

  • Мука — 1 стакан

  • Апельсин — 3 шт.

  • Мандарин — 3 шт.

  • Ананас 150 г

  • Банан — 150 г



Способ приготовления



  1. Желатин распустите в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогрейте, не кипятите, до полного растворения. Остудите.

  2. Из яиц, сахара, соды и муки замесите тесто для простого бисквита. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

  3. Остывший бисквит порежьте на квадратики размером 1,5х1,5 см. 
    Для крема 
    Желатин — 50 г 
    Ванилин — 1 пакетик 
    Сметана — 900 г 
    Сахар — 1 стакан


  4. Апельсины и мандарины очистите от кожуры, мандарины разберите на дольки, апельсины порежьте кружочками. Ананасы и банан порежьте кубиками.

  5. Взбейте сметану с сахаром, добавьте ванилин и остывший желатин, хорошо перемешайте, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.

  6. Фрукты красиво выложите на дно формы с разъемными бортами.  Выложите часть бисквита.  На бисквитные кубики выложите фрукты. Залейте кремом, затем выложите опять бисквит и фрукты залейте кремом. Торт накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на ночь. 

  7. На следующий день выньте торт из формы аккуратно перевернув на блюдо и подавайте.






Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 2 ч 8 ч 6 Ингредиенты Яйцо — 3 шт. Сахар — 0, 5 Стакана сода — 1 ч.л. Мука — 1 стакан Апельсин — 3 шт. Мандарин — 3 шт. Ананас 150 г Банан — 150 г Способ приготовления Желатин распустите в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогрейте, не кипятите, до полного растворения. Остудите. Из яиц, сахара, соды и муки замесите тесто для простого бисквита. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Остывший бисквит порежьте на квадратики размером 1,5х1,5 см. Для крема Желатин — 50 г Ванилин — 1 пакетик Сметана — 900 г Сахар — 1 стакан Апельсины и мандарины очистите от кожуры, мандарины разберите на дольки, апельсины порежьте кружочками. Ананасы и банан порежьте кубиками. Взбейте сметану с сахаром, добавьте ванилин и остывший желатин, хорошо перемешайте, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. Фрукты красиво выложите на дно формы с разъемными бортами. Выложите часть бисквита. На бисквитные кубики выложите фрукты. Залейте кремом, затем выложите опять бисквит и фрукты залейте кремом. Торт накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на ночь. На следующий день выньте торт из формы аккуратно перевернув на блюдо и подавайте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru