Фаршированные куриные грудки с помидорами и базиликом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированные куриные грудки с помидорами и базиликом - «Рецепты советы»

Фаршированные куриные грудки с помидорами и базиликом - «Рецепты советы»

26 июнь 2021, Суббота
419
0
В копилку быстрых рецептов добавляем рецепт приготовления куриных грудок. Мясо нужно посолить, поперчить, начинить помидором и базиликом и поджарить. Вам останется лишь приготовить гарнир.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе курицы - 3-4 шт.

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Базилик - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Пармезан - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриные грудки моем, а затем промакиваем бумажными полотенцами.

  2. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.

  3. Солим и перчим грудки внутри.

  4. На каждую кладем базилик и ломтики помидора.

  5. Складываем и закалываем зубочистками края.

  6. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

  7. При желании внутрь можно добавить немного пармезана.






Как и с чем подавать



Подавайте горячим к любому гарниру.



Приятного аппетита!





В копилку быстрых рецептов добавляем рецепт приготовления куриных грудок. Мясо нужно посолить, поперчить, начинить помидором и базиликом и поджарить. Вам останется лишь приготовить гарнир. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 3-4 шт. Помидор - 2-3 шт. Базилик - пучок Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Пармезан - по вкусу Способ приготовления Куриные грудки моем, а затем промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и ломтики помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). При желании внутрь можно добавить немного пармезана. Как и с чем подавать Подавайте горячим к любому гарниру. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика