Куриные грудки в сметане с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные грудки в сметане с грибами - «Рецепты советы»

Куриные грудки в сметане с грибами - «Рецепты советы»

04 апрель 2021, Воскресенье
531
0
Рецептов приготовления курицы огромное множество, но что делать, когда вам нужен проверенный, но при этом совершенно не сложный рецепт? Сохраняйте и готовьте куриные грудки в сметане с грибами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 7 шт.

  • Куриная грудинка - 3 шт.

  • Лук - 1 головка

  • Сметана - по вкусу

  • Кетчуп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.

  2. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.

  3. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 

  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  5. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.

  6. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте к ужину.



Приятного аппетита!





Рецептов приготовления курицы огромное множество, но что делать, когда вам нужен проверенный, но при этом совершенно не сложный рецепт? Сохраняйте и готовьте куриные грудки в сметане с грибами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 7 шт. Куриная грудинка - 3 шт. Лук - 1 головка Сметана - по вкусу Кетчуп - по вкусу Способ приготовления Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности. Как и с чем подавать Подавайте к ужину. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru