Говяжий суп с фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Говяжий суп с фрикадельками - «Рецепты советы»

Говяжий суп с фрикадельками - «Рецепты советы»

20 июнь 2021, Воскресенье
639
0
Вкусный и питательный суп с фрикадельками из говядины подойдет для сытного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч3-4


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Бульон мясной - 1 л

  • Рис - 2 ст.л.

  • Картофель - 5 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лавровый лист - 2-3 шт.

  • Черный перец - 3 горошины

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала надо помыть и порезать небольшими кусочками мясо. Рис также промой под струей проточной воды. Лук очищаем, крупно нарезаем и пропускаем вместе с мясом через мясорубку.

  2. Теперь готовый фарш необходимо посолить и добавить в него яйцо и рис. Перемешай смесь и сформируй из нее небольшие фрикадельки.

  3. Картофель очищаем и также нарезаем кубиками. Морковку чистим и нарезаем кружочками.

  4. Доводим бульон до кипения, добавляем в него морковь, картофель и фрикадельки. Осталось только посолить и поперчить блюдо по вкусу и варить суп около 20 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол посыпь суп мелко порезанной зеленью петрушки. 

Вкусный и питательный суп с фрикадельками из говядины подойдет для сытного обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 3-4 Ингредиенты Говядина - 500 г Бульон мясной - 1 л Рис - 2 ст.л. Картофель - 5 шт. Яйцо - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Черный перец - 3 горошины Соль - по вкусу Способ приготовления Для начала надо помыть и порезать небольшими кусочками мясо. Рис также промой под струей проточной воды. Лук очищаем, крупно нарезаем и пропускаем вместе с мясом через мясорубку. Теперь готовый фарш необходимо посолить и добавить в него яйцо и рис. Перемешай смесь и сформируй из нее небольшие фрикадельки. Картофель очищаем и также нарезаем кубиками. Морковку чистим и нарезаем кружочками. Доводим бульон до кипения, добавляем в него морковь, картофель и фрикадельки. Осталось только посолить и поперчить блюдо по вкусу и варить суп около 20 минут. Как и с чем подавать Перед подачей на стол посыпь суп мелко порезанной зеленью петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru