Суп из баранины с фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Суп из баранины с фрикадельками - «Рецепты советы»

Суп из баранины с фрикадельками - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
628
0
Сытный и жирный суп с фрикадельками из баранины имеет особенный вкус за счет алычи или ткемали, а также зелени кинзы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баранина - 500 г

  • Картофель - 300 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Рис - 1/4 стакана

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Алыча - 1/2 стакана

  • Кинза - 4 ветки

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мякоть баранины отделите от костей; из костей сварите и процедите бульон, мякоть вместе с жиром пропустите два раза через мясорубку, добавьте рис, сырое яйцо, соль и черный молотый перец. 

  2. Полученную массу тщательно размешайте и разделайте в виде шариков (фрикаделек) величиной с грецкий орех. 

  3. В кипящий процеженный бульон опустите нарезанный мелкими кубиками картофель и варите 10 минут. 

  4. Затем в кипящий суп опустите предварительно приготовленные фрикадельки и варите еще 10–15 минут, добавив очищенные от косточек алычу или ткемали и пассерованный репчатый лук.


Как и с чем подавать


Перед подачей на стол добавьте зелень кинзы и петрушки.


Приятного аппетита!




Сытный и жирный суп с фрикадельками из баранины имеет особенный вкус за счет алычи или ткемали, а также зелени кинзы. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Баранина - 500 г Картофель - 300 г Яйцо - 1 шт. Рис - 1/4 стакана Лук репчатый - 3 шт. Алыча - 1/2 стакана Кинза - 4 ветки Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Мякоть баранины отделите от костей; из костей сварите и процедите бульон, мякоть вместе с жиром пропустите два раза через мясорубку, добавьте рис, сырое яйцо, соль и черный молотый перец. Полученную массу тщательно размешайте и разделайте в виде шариков (фрикаделек) величиной с грецкий орех. В кипящий процеженный бульон опустите нарезанный мелкими кубиками картофель и варите 10 минут. Затем в кипящий суп опустите предварительно приготовленные фрикадельки и варите еще 10–15 минут, добавив очищенные от косточек алычу или ткемали и пассерованный репчатый лук. Как и с чем подавать Перед подачей на стол добавьте зелень кинзы и петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru