Суп из баклажанов с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из баклажанов с грибами - «Рецепты советы»

Суп из баклажанов с грибами - «Рецепты советы»

03 сентябрь 2021, Пятница
731
0
Очень необычный суп получается по этому рецепту, ведь готовится с грибами и на молоке! Удивлены? Тогда вы просто обязаны его попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 200 г

  • Баклажан - 1 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Картофель - 2-3 шт

  • Молоко - 2 ст

  • Масло растительное - 2 ст ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками. 

  2. Морковь очищаем, мелко нарезаем или натираем на средней терке. 

  3. Очищенный лук нарезаем кубиками. 

  4. Грибы тщательно моем и нарезаем средними кусочками. 

  5. Обжариваем на растительном масле морковь и лук. 

  6. Через несколько минут добавляем грибы. Жарим еще 5 минут. 

  7. В кастрюльку наливаем молоко, доводим до кипения и высыпаем в него картофель и поджаренные овощи с грибами. Суп готовим 10 минут на умеренном огне. 

  8. Баклажаны моем и обсушиваем на салфетке. 

  9. Нарезаем средними кусочками и немного обжариваем. 

  10. Добавляем в кастрюлю к супу. 

  11. Разбавляем суп водой, до нужной нам консистенции, доводим до кипения и варим на небольшом огне еще 10 минут.


Как и с чем подавать


Сметану смешиваем с раздавленным зубчиком чеснока и заправляем суп. Приятного аппетита!




Очень необычный суп получается по этому рецепту, ведь готовится с грибами и на молоке! Удивлены? Тогда вы просто обязаны его попробовать! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Шампиньоны - 200 г Баклажан - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 2-3 шт Молоко - 2 ст Масло растительное - 2 ст ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем, мелко нарезаем или натираем на средней терке. Очищенный лук нарезаем кубиками. Грибы тщательно моем и нарезаем средними кусочками. Обжариваем на растительном масле морковь и лук. Через несколько минут добавляем грибы. Жарим еще 5 минут. В кастрюльку наливаем молоко, доводим до кипения и высыпаем в него картофель и поджаренные овощи с грибами. Суп готовим 10 минут на умеренном огне. Баклажаны моем и обсушиваем на салфетке. Нарезаем средними кусочками и немного обжариваем. Добавляем в кастрюлю к супу. Разбавляем суп водой, до нужной нам консистенции, доводим до кипения и варим на небольшом огне еще 10 минут. Как и с чем подавать Сметану смешиваем с раздавленным зубчиком чеснока и заправляем суп. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru