Готовим креветки в томатном соусе с фетой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим креветки в томатном соусе с фетой - «Рецепты советы»

Готовим креветки в томатном соусе с фетой - «Рецепты советы»

11 июнь 2021, Пятница
591
0
Для приготовления этого несложного блюда вам понадобятся креветки, сыр фета, укроп, петрушка, чеснок и лук. А заправлять такой салат лучше оливковым маслом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Петрушка - 1/4 ст.

  • Укроп -

  • Креветки - 450-500 г

  • Фета - 85 г



Способ приготовления


Разогрейте духовку до 210 градусов.


Разогрейте масло в жаропрочной сковороде на среднем огне.


Добавьте измельченный лук и готовьте до мягкости, 3-5 минут.


Положите чеснок и готовьте еще 30 секунд.


Положите помидоры и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5-10 минут, до загустения. 


Снимите с огня. Добавьте травы, креветки, фету, приправьте солью и перцем.


Поставьте сковороду в духовку и выпекайте без крышки до готовности креветок, около 10-12 минут. 


Как и с чем подавать


Подавайте сразу после приготовления с итальянским хлебом, пастой или рисом. 


Приятного аппетита!




Для приготовления этого несложного блюда вам понадобятся креветки, сыр фета, укроп, петрушка, чеснок и лук. А заправлять такой салат лучше оливковым маслом! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 4-5 порции Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Петрушка - 1/4 ст. Укроп - Креветки - 450-500 г Фета - 85 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 210 градусов. Разогрейте масло в жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный лук и готовьте до мягкости, 3-5 минут. Положите чеснок и готовьте еще 30 секунд. Положите помидоры и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5-10 минут, до загустения. Снимите с огня. Добавьте травы, креветки, фету, приправьте солью и перцем. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте без крышки до готовности креветок, около 10-12 минут. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления с итальянским хлебом, пастой или рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru