Секреты приготовления креветок - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты приготовления креветок - «Рецепты советы»

Секреты приготовления креветок - «Рецепты советы»

23 февраль 2021, Вторник
508
0
Эктор Хименес-Браво рассказал любимый рецепт приготовления креветок и соуса к ним.
Для того чтобы креветки раскрыли свой вкус, лучший способ приготовления – обжарить. Креветки на самом деле готовятся очень быстро, буквально пару минут. Это тот продукт, который можно разморозить (если вы купили замороженные креветки) просто положив их в емкость под струей холодной воды. Процесс разморозки займет около 20 минут. А  вот и любимый рецепт Эктора и соус к нему.

Жареные креветки с азиатским соусом для барбекю


Ингредиенты:



  • 2 чайные ложки масла

  • 4 зубчика чеснока, измельчить

  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря

  • 1 перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный

  • 1/2 стакана нарезанного лука

  • 1/3 стакана соевого соуса

  • 1/4 стакана сахара

  • 1 столовую ложку рисового/ яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла

  • 1 фунт очищенных, больших креветок


Подготовка:



  1. Нагреть масло на сковороде среднего размера и на среднем огне. Добавить чеснок, имбирь, чили и лук; обжариваем около 3 минут.

  2. Добавить соевый соус и сахар, довести до кипения. Готовить, накрыть крышкой уже на средне-слабом огне 8 минут или пока лук станет мягким. Дать немного остыть.

  3. Перенесите все это в блендер, добавьте уксус, томатную пасту и кунжутное масло, и доведите до консистенции пюре.

  4. Смешайте креветки с 1/4 стакана соуса. Накройте и охладите 15 минут.

  5. Затем креветки разместите на гриле, взбрызнутым маслом.

  6. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне (350 °до 400°) 4 минуты или пока креветки не станут розовыми.


Как и с чем подавать 


Подавать креветки с оставшимся соусом.

Эктор Хименес-Браво рассказал любимый рецепт приготовления креветок и соуса к ним. Для того чтобы креветки раскрыли свой вкус, лучший способ приготовления – обжарить. Креветки на самом деле готовятся очень быстро, буквально пару минут. Это тот продукт, который можно разморозить (если вы купили замороженные креветки) просто положив их в емкость под струей холодной воды. Процесс разморозки займет около 20 минут. А вот и любимый рецепт Эктора и соус к нему. Жареные креветки с азиатским соусом для барбекю Ингредиенты: 2 чайные ложки масла 4 зубчика чеснока, измельчить 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря 1 перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный 1/2 стакана нарезанного лука 1/3 стакана соевого соуса 1/4 стакана сахара 1 столовую ложку рисового/ яблочного уксуса 2 столовые ложки томатной пасты 1/2 чайной ложки кунжутного масла 1 фунт очищенных, больших креветок Подготовка: Нагреть масло на сковороде среднего размера и на среднем огне. Добавить чеснок, имбирь, чили и лук; обжариваем около 3 минут. Добавить соевый соус и сахар, довести до кипения. Готовить, накрыть крышкой уже на средне-слабом огне 8 минут или пока лук станет мягким. Дать немного остыть. Перенесите все это в блендер, добавьте уксус, томатную пасту и кунжутное масло, и доведите до консистенции пюре. Смешайте креветки с 1/4 стакана соуса. Накройте и охладите 15 минут. Затем креветки разместите на гриле, взбрызнутым маслом. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне (350 °до 400°) 4 минуты или пока креветки не станут розовыми. Как и с чем подавать Подавать креветки с оставшимся соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика