Сырники с морской капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырники с морской капустой - «Рецепты советы»

Сырники с морской капустой - «Рецепты советы»

29 май 2021, Суббота
609
0
Этот удивительный рецепт сырников совсем не похож на другие. Ведь, помимо творога, сырники содержат морскую капусту и картофель - гурманы оценят!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Творог - 700 г

  • Морская капуста - 100 г

  • Мука - 6 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Сметана - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Картофель сварите и протрите через сито.

  2. Добавьте протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль.

  3. Хорошо перемешайте.

  4. Из получившейся массы сформируйте небольшие овальные биточки и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки.


Как и с чем подавать

Подавайте, полив сметаной.  




Этот удивительный рецепт сырников совсем не похож на другие. Ведь, помимо творога, сырники содержат морскую капусту и картофель - гурманы оценят! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 6 Ингредиенты Картофель - 500 г Творог - 700 г Морская капуста - 100 г Мука - 6 ст. л. Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Сметана - 1 стакан Способ приготовления Картофель сварите и протрите через сито. Добавьте протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль. Хорошо перемешайте. Из получившейся массы сформируйте небольшие овальные биточки и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте, полив сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru