Что приготовить на десерт: пирожные "Для любимых". - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: пирожные "Для любимых". - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: пирожные "Для любимых". - «Советы Хозяйке»

17 декабрь 2020, Четверг
498
0
Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Вероника Веноченко прислала нам рецепт необычных пирожных!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Масло сливочное - 80 г

  • Сахар - 80 г

  • Мука - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

  • Соль - щепотка

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахарная пудра - 60 г

  • Масло сливочное размягченное - 60 г

  • Ром - 1 ч. л. (по желанию)

  • Шоколад молочный - 50 г

  • Сливки 33% - 100 мл

  • Маскарпоне - 100 г

  • Вода - 50 мл

  • Сахар - 50 г

  • Коньяк /кофейно-шоколадный ликер - 1–2 ст. л.


Способ приготовления



  1. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, ваниль, соль. Еще хорошо взбить.

  2. Всыпать муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к маслу с сахаром и яйцом.

  3. Формочки для ромовой бабы смазать маслом и выложить в них тесто. Выпечь до готовности при 180 градусах. Остудить на решетке.

  4. Приготовить крем-франжипан: миндаль обжарить в духовке при 180 град около 8-10 мин. Остудить и перемолоть в блендере до состояния муки.

  5. Сахарную пудру, масло, яйцо, миндаль взбить до состояния крема. Растопить шоколад, остудить и добавить в крем. Взбить маскарпоне со сливками.

  6. Приготовить сироп: прокипятить воду с сахаром, остудить и добавить ликер. С остывших бисквитов срезать донышко. Вырезать ложечкой серединку, пропитать сиропом.

  7. Наполнить кремом. Донышко бисквита смазать взбитыми сливками с маскарпоне и соединить с основной частью.

  8. Этим же кремом обмазать верх нашей полусферы. Украсить тёртым шоколадом, кофе, глазурь или по Вашему усмотрению


[/h3]
[h3]Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: пирожные "Для любимых". - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


 


Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Вероника Веноченко прислала нам рецепт необычных пирожных! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Масло сливочное - 80 г Сахар - 80 г Мука - 100 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 60 г Масло сливочное размягченное - 60 г Ром - 1 ч. л. (по желанию) Шоколад молочный - 50 г Сливки 33% - 100 мл Маскарпоне - 100 г Вода - 50 мл Сахар - 50 г Коньяк /кофейно-шоколадный ликер - 1–2 ст. л. Способ приготовления Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, ваниль, соль. Еще хорошо взбить. Всыпать муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к маслу с сахаром и яйцом. Формочки для ромовой бабы смазать маслом и выложить в них тесто. Выпечь до готовности при 180 градусах. Остудить на решетке. Приготовить крем-франжипан: миндаль обжарить в духовке при 180 град около 8-10 мин. Остудить и перемолоть в блендере до состояния муки. Сахарную пудру, масло, яйцо, миндаль взбить до состояния крема. Растопить шоколад, остудить и добавить в крем. Взбить маскарпоне со сливками. Приготовить сироп: прокипятить воду с сахаром, остудить и добавить ликер. С остывших бисквитов срезать донышко. Вырезать ложечкой серединку, пропитать сиропом. Наполнить кремом. Донышко бисквита смазать взбитыми сливками с маскарпоне и соединить с основной частью. Этим же кремом обмазать верх нашей полусферы. Украсить тёртым шоколадом, кофе, глазурь или по Вашему усмотрению _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru