Суп с молоком и арахисовым маслом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп с молоком и арахисовым маслом - «Рецепты советы»

Суп с молоком и арахисовым маслом - «Рецепты советы»

07 октябрь 2021, Четверг
591
0
Как известно, арахисовое масло хорошо обволакивает и смягчает горло. Так что осенью или зимой, в разгар простудных заболеваний, этот суп не только согреет, но и поможет бороться с болезнями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Молоко - 4 ст.

  • Лук - 1 шт.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Арахисовое масло - 100 гр.



Способ приготовления



  1. При желании молоко разбавьте водой.

  2. Поставьте на огонь, вскипятите, положите нарезанную луковицу и варите до тех пор, пока лук не станет мягким. 

  3. Затем луковицу протрите через сито, добавьте в молоко и снова поставьте на огонь.

  4. Арахисовое масло смешайте с мукой, разбавьте небольшим количеством молока, полученную смесь добавьте в горячее молоко и размешайте до получения однородной консистенции. 

  5. Прокипятите в течение 10 минут, положив соль, перец и, по желанию, чайную ложку сливочного масла. 




Как и с чем подавать


Подавайте горячим, украсив зеленью и перцем. 


Приятного аппетита!




Как известно, арахисовое масло хорошо обволакивает и смягчает горло. Так что осенью или зимой, в разгар простудных заболеваний, этот суп не только согреет, но и поможет бороться с болезнями. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 2-3 порции Ингредиенты Молоко - 4 ст. Лук - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Арахисовое масло - 100 гр. Способ приготовления При желании молоко разбавьте водой. Поставьте на огонь, вскипятите, положите нарезанную луковицу и варите до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем луковицу протрите через сито, добавьте в молоко и снова поставьте на огонь. Арахисовое масло смешайте с мукой, разбавьте небольшим количеством молока, полученную смесь добавьте в горячее молоко и размешайте до получения однородной консистенции. Прокипятите в течение 10 минут, положив соль, перец и, по желанию, чайную ложку сливочного масла. Как и с чем подавать Подавайте горячим, украсив зеленью и перцем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru