Пивной суп с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пивной суп с сыром - «Рецепты советы»

Пивной суп с сыром - «Рецепты советы»

03 июнь 2021, Четверг
665
0
Этот суп прекрасно согреет вас в прохладную осеннюю погоду. Пивной суп с сыром является классикой среди рецептов Среднего Запада.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10503-4


Ингредиенты



  • Масло - 4 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Мука - 1/4 ст.

  • Куриный бульон - 1 л

  • Пиво - 180 г

  • Сыр сливочный - 120 г

  • Сыр плавленый - 500 г

  • Молоко - 250 мл



Способ приготовления



  1. Нарежьте овощи кубиками, чеснок раздавите. 

  2. Растопите масло в кастрюле. 

  3. Добавьте лук, морковь и сельдерей, готовьте до мягкости овощей, примерно 8 минут.

  4. Положите чеснок и оставьте еще на минуту. 

  5. Вмешайте муку и варите до густой консистенции, около 2 минут. 

  6. Влейте куриный бульон и, помешивая венчиком, доведите до легкого кипения. 

  7. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 40-45 минут.  

  8. Процедите через мелкое сито, отбросив овощи. 

  9. Влейте процеженный бульон обратно, доведите до легкого кипения. 

  10. Добавьте пиво, затем плавленый сыр либо сливочный сыр и чеддер, помешивайте до однородной консистенции. Следите, чтобы суп не закипел! 

  11. Добавьте молоко, дижонскую горчицу и снова доведите до легкого кипения. Приправьте солью и перцем. 


Читай также: Немецкий пивной суп «Полчаса»


Как и с чем подавать


Подавайте с жаренным хлебом и тертым сыром. 


 

Этот суп прекрасно согреет вас в прохладную осеннюю погоду. Пивной суп с сыром является классикой среди рецептов Среднего Запада. Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 3-4 Ингредиенты Масло - 4 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 2 шт. Чеснок - 4 зубка Мука - 1/4 ст. Куриный бульон - 1 л Пиво - 180 г Сыр сливочный - 120 г Сыр плавленый - 500 г Молоко - 250 мл Способ приготовления Нарежьте овощи кубиками, чеснок раздавите. Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей, готовьте до мягкости овощей, примерно 8 минут. Положите чеснок и оставьте еще на минуту. Вмешайте муку и варите до густой консистенции, около 2 минут. Влейте куриный бульон и, помешивая венчиком, доведите до легкого кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 40-45 минут. Процедите через мелкое сито, отбросив овощи. Влейте процеженный бульон обратно, доведите до легкого кипения. Добавьте пиво, затем плавленый сыр либо сливочный сыр и чеддер, помешивайте до однородной консистенции. Следите, чтобы суп не закипел! Добавьте молоко, дижонскую горчицу и снова доведите до легкого кипения. Приправьте солью и перцем. Читай также: Немецкий пивной суп «Полчаса» Как и с чем подавать Подавайте с жаренным хлебом и тертым сыром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru