Франкфуртский зеленый соус - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Франкфуртский зеленый соус - «Рецепты советы»

Франкфуртский зеленый соус - «Рецепты советы»

16 май 2021, Воскресенье
536
0
Зелень для этого соуса подойдет любая – укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат, по желанию также базилик и орегано.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут


Ингредиенты



  • Зелень - 1 большой пучок

  • Сметана - 250 г

  • Яйцо вареное - 3 шт.

  • Винный уксус - 3 ст. л.

  • Масло растительное - 6 ст. л.

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яичные желтки разомните вилкой, смешивайте с растительным маслом.

  2. Добавьте горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. Перемешайте до однородности.

  3. Вылейте в миску сметану, подготовьте зелень и порубите ее или измельчите в блендере.

  4. Смешайте сметану с зеленью, добавьте желтковую массу и перемешайте до однородности.

  5. Мелко нарубите и добавьте оставшийся яичный белок.

  6. Оставьте настояться примерно на 1 час при комнатной температуре.


Как и с чем подавать


Подавайте  к вареному картофелю, мясу и т.д. 

Зелень для этого соуса подойдет любая – укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат, по желанию также базилик и орегано. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут Ингредиенты Зелень - 1 большой пучок Сметана - 250 г Яйцо вареное - 3 шт. Винный уксус - 3 ст. л. Масло растительное - 6 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Яичные желтки разомните вилкой, смешивайте с растительным маслом. Добавьте горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. Перемешайте до однородности. Вылейте в миску сметану, подготовьте зелень и порубите ее или измельчите в блендере. Смешайте сметану с зеленью, добавьте желтковую массу и перемешайте до однородности. Мелко нарубите и добавьте оставшийся яичный белок. Оставьте настояться примерно на 1 час при комнатной температуре. Как и с чем подавать Подавайте к вареному картофелю, мясу и т.д.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru