Франкфуртский зеленый соус - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Франкфуртский зеленый соус - «Рецепты советы»

Франкфуртский зеленый соус - «Рецепты советы»

16 май 2021, Воскресенье
405
0
Зелень для этого соуса подойдет любая – укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат, по желанию также базилик и орегано.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут


Ингредиенты



  • Зелень - 1 большой пучок

  • Сметана - 250 г

  • Яйцо вареное - 3 шт.

  • Винный уксус - 3 ст. л.

  • Масло растительное - 6 ст. л.

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яичные желтки разомните вилкой, смешивайте с растительным маслом.

  2. Добавьте горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. Перемешайте до однородности.

  3. Вылейте в миску сметану, подготовьте зелень и порубите ее или измельчите в блендере.

  4. Смешайте сметану с зеленью, добавьте желтковую массу и перемешайте до однородности.

  5. Мелко нарубите и добавьте оставшийся яичный белок.

  6. Оставьте настояться примерно на 1 час при комнатной температуре.


Как и с чем подавать


Подавайте  к вареному картофелю, мясу и т.д. 

Зелень для этого соуса подойдет любая – укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат, по желанию также базилик и орегано. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут Ингредиенты Зелень - 1 большой пучок Сметана - 250 г Яйцо вареное - 3 шт. Винный уксус - 3 ст. л. Масло растительное - 6 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Яичные желтки разомните вилкой, смешивайте с растительным маслом. Добавьте горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. Перемешайте до однородности. Вылейте в миску сметану, подготовьте зелень и порубите ее или измельчите в блендере. Смешайте сметану с зеленью, добавьте желтковую массу и перемешайте до однородности. Мелко нарубите и добавьте оставшийся яичный белок. Оставьте настояться примерно на 1 час при комнатной температуре. Как и с чем подавать Подавайте к вареному картофелю, мясу и т.д.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика