Витаминная бомба: соус из черемши - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Витаминная бомба: соус из черемши - «Рецепты советы»

Витаминная бомба: соус из черемши - «Рецепты советы»

24 март 2021, Среда
534
0
Мало того, что он готовится за считанные минуты из полезной черемши, этот ароматный соус идеально подойдет к запеченному картофелю, пасте, мясу, рыбе или просто в качестве намазки на тосты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут3 минуты10 порций


Ингредиенты



  • Черемша- 1 пучок

  • Базилик - 5-6 листьев

  • Зеленый лук- 2-3 пера

  • Укроп- несколько веточек

  • Петрушка - несколько веточек

  • Орехи грецкие- 100 г

  • Семечки -50 г

  • Оливковое масло- 100 мл

  • Сок половинки лимона

  • Вода- 50 мл

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Зелень измельчить, орехи мелко нарубить ножом.

  2. Выложить все ингредиенты в блендер и взбить в однородную массу.

  3. Если соус получился достаточно густым, можно добавить немного воды.


Как подавать


Подавать в качестве соуса к мясным блюдам, рыбе, картофелю и пасте.


Приятного аппетита!




Мало того, что он готовится за считанные минуты из полезной черемши, этот ароматный соус идеально подойдет к запеченному картофелю, пасте, мясу, рыбе или просто в качестве намазки на тосты. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 3 минуты 10 порций Ингредиенты Черемша- 1 пучок Базилик - 5-6 листьев Зеленый лук- 2-3 пера Укроп- несколько веточек Петрушка - несколько веточек Орехи грецкие- 100 г Семечки -50 г Оливковое масло- 100 мл Сок половинки лимона Вода- 50 мл Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Зелень измельчить, орехи мелко нарубить ножом. Выложить все ингредиенты в блендер и взбить в однородную массу. Если соус получился достаточно густым, можно добавить немного воды. Как подавать Подавать в качестве соуса к мясным блюдам, рыбе, картофелю и пасте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru