Блюдо дня: японский салат с редисом и огурцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: японский салат с редисом и огурцом - «Рецепты советы»

Блюдо дня: японский салат с редисом и огурцом - «Рецепты советы»

14 май 2021, Пятница
571
0
Отличный салат, в котором овощи пропитываются соусом насквозь. И дарят изумительный букет вкуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут3 порции


Ингредиенты



  • Огурец - 2 шт.

  • Редис - 150 г

  • Кинза (или петрушка) - пучок

  • Кунжут - 2 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соус соевый - 1 ч.л.

  • Уксус (рисовый или белый винный) - 1/2 ч.л.

  • Горчица - 1/2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Огурцы тонко нарежьте вдоль.

  2. Редис также нарежьте как можно более тонко.

  3. Семена кунжута слегка прогрейте на раскаленной сковороде без масла, чтобы усилить аромат.

  4. Приготовьте соус: смешайте масло, соевый соус, уксус и горчицу до однородного состояния.

  5. Выложите на тарелку огурцы и редис, полейте заправкой, а сверху украсьте листьями кинзы и кунжутом.


Как подавать


Салат отлично подойдет к мясным блюдам.


Приятного аппетита!






Отличный салат, в котором овощи пропитываются соусом насквозь. И дарят изумительный букет вкуса. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 3 порции Ингредиенты Огурец - 2 шт. Редис - 150 г Кинза (или петрушка) - пучок Кунжут - 2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соус соевый - 1 ч.л. Уксус (рисовый или белый винный) - 1/2 ч.л. Горчица - 1/2 ч.л. Способ приготовления Огурцы тонко нарежьте вдоль. Редис также нарежьте как можно более тонко. Семена кунжута слегка прогрейте на раскаленной сковороде без масла, чтобы усилить аромат. Приготовьте соус: смешайте масло, соевый соус, уксус и горчицу до однородного состояния. Выложите на тарелку огурцы и редис, полейте заправкой, а сверху украсьте листьями кинзы и кунжутом. Как подавать Салат отлично подойдет к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru