Как приготовить итальянский соус "Маринара" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить итальянский соус "Маринара" - «Рецепты советы»

Как приготовить итальянский соус "Маринара" - «Рецепты советы»

28 июнь 2021, Понедельник
709
0
Соус применяется как основа для многих других соусов, а также им поливают сверху пасту или же едят вприкуску с хлебом. Соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1/2 стакана.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Сельдерей - 2 стебля.

  • Морковь - 2 шт.

  • Соль - по вкусу.

  • Черный перец - по вкусу.

  • Помидор - 900 г.

  • Лавровый лист - 2 шт.



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле, разогрейте масло на средне-высоком огне.

  2. Все овощи мелко нарежьте.

  3. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности, минут 10.

  4. Добавьте сельдерей, морковь, соль и перец.

  5. Обжаривайте, пока все овощи не станут мягкими, минут 10.

  6. Добавьте помидоры и лавровый лист и тушите открытым на маленьком огне, около часа, пока соус не загустеет.

  7. Выньте и выбросьте лавровый лист.

  8. Проверьте на соль и перец.

  9. Соус готов к употреблению.


Как и с чем подавать:


Подавайте соус к пасте, жареным блюдам с морепродуктами, таким как жареные кальмары.

Соус применяется как основа для многих других соусов, а также им поливают сверху пасту или же едят вприкуску с хлебом. Соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут - Ингредиенты Масло оливковое - 1/2 стакана. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Сельдерей - 2 стебля. Морковь - 2 шт. Соль - по вкусу. Черный перец - по вкусу. Помидор - 900 г. Лавровый лист - 2 шт. Способ приготовления В большой кастрюле, разогрейте масло на средне-высоком огне. Все овощи мелко нарежьте. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности, минут 10. Добавьте сельдерей, морковь, соль и перец. Обжаривайте, пока все овощи не станут мягкими, минут 10. Добавьте помидоры и лавровый лист и тушите открытым на маленьком огне, около часа, пока соус не загустеет. Выньте и выбросьте лавровый лист. Проверьте на соль и перец. Соус готов к употреблению. Как и с чем подавать: Подавайте соус к пасте, жареным блюдам с морепродуктами, таким как жареные кальмары.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru