Слоеный пирог с мясом и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слоеный пирог с мясом и грибами - «Рецепты советы»

Слоеный пирог с мясом и грибами - «Рецепты советы»

02 май 2021, Воскресенье
637
0
Для пирога подойдет любой мясной фарш или перекрученное на мясорубке мясо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч8 - 10


Ингредиенты



  • Фарш - 500 г

  • Грибы - 500 г

  • Зеленый лук - 30 г

  • Картофель - 5 шт.

  • Яйцо - 2–3 шт.

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Масло сливочное - 150 г

  • Мука - 4–5 ст. л.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.

  2. Слейте воду, картофель разомните, как для пюре.

  3. Вбейте яйца, добавьте часть сливочного масла и муку – столько, чтобы можно было замесить негустое тесто.

  4. Разделите тесто на две неравные части. Грибы отварите.

  5. Лук мелко порубите и обжарьте вместе с грибами на растительном масле. Посолите.

  6. Вареные яйца мелко порубите. Лук нарежьте колечками.

  7. Смешайте и заправьте оставшимся растопленным сливочным маслом.

  8. Фарш обжарьте до готовности. Посолите, поперчите.

  9. В смазанную маслом форму выложите большую часть теста.

  10. Затем поочередно выложите слоями начинки.

  11. Сверху положите вторую половину теста, смажьте сливочным маслом и запекайте до образования румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте пирог теплым или охлажденным.


Для пирога подойдет любой мясной фарш или перекрученное на мясорубке мясо. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 8 - 10 Ингредиенты Фарш - 500 г Грибы - 500 г Зеленый лук - 30 г Картофель - 5 шт. Яйцо - 2–3 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Масло сливочное - 150 г Мука - 4–5 ст. л. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Способ приготовления Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Слейте воду, картофель разомните, как для пюре. Вбейте яйца, добавьте часть сливочного масла и муку – столько, чтобы можно было замесить негустое тесто. Разделите тесто на две неравные части. Грибы отварите. Лук мелко порубите и обжарьте вместе с грибами на растительном масле. Посолите. Вареные яйца мелко порубите. Лук нарежьте колечками. Смешайте и заправьте оставшимся растопленным сливочным маслом. Фарш обжарьте до готовности. Посолите, поперчите. В смазанную маслом форму выложите большую часть теста. Затем поочередно выложите слоями начинки. Сверху положите вторую половину теста, смажьте сливочным маслом и запекайте до образования румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте пирог теплым или охлажденным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru