Вареники с лисичками: слезы счастья - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вареники с лисичками: слезы счастья - «Рецепты советы»

Вареники с лисичками: слезы счастья - «Рецепты советы»

11 август 2021, Среда
676
0
Ох уже эти лисички, которые сделают любой обед настоящим праздником! Но вареники с лисичками - это просто безусловная любовь.

Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Грибы лисички - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Сыр плавленый - 50 г

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 2 ст. ложки

  • Сметана - 6 ст. ложек


Способ приготовления



  1. Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут.

  2. Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле.

  3. Остудите, добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

  4. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края.

  5. Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.


Как и с чем подавать


Отдельно к вареникам подайте сметану.


Ох уже эти лисички, которые сделают любой обед настоящим праздником! Но вареники с лисичками - это просто безусловная любовь. Ингредиенты Мука - 200 г Молоко - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Грибы лисички - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Сыр плавленый - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Масло сливочное - 2 ст. ложки Сметана - 6 ст. ложек Способ приготовления Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут. Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края. Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. Как и с чем подавать Отдельно к вареникам подайте сметану.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru