Вареники с лисичками: слезы счастья - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вареники с лисичками: слезы счастья - «Рецепты советы»

Вареники с лисичками: слезы счастья - «Рецепты советы»

11 август 2021, Среда
547
0
Ох уже эти лисички, которые сделают любой обед настоящим праздником! Но вареники с лисичками - это просто безусловная любовь.

Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Грибы лисички - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Сыр плавленый - 50 г

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 2 ст. ложки

  • Сметана - 6 ст. ложек


Способ приготовления



  1. Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут.

  2. Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле.

  3. Остудите, добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

  4. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края.

  5. Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.


Как и с чем подавать


Отдельно к вареникам подайте сметану.


Ох уже эти лисички, которые сделают любой обед настоящим праздником! Но вареники с лисичками - это просто безусловная любовь. Ингредиенты Мука - 200 г Молоко - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Грибы лисички - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Сыр плавленый - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Масло сливочное - 2 ст. ложки Сметана - 6 ст. ложек Способ приготовления Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут. Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края. Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. Как и с чем подавать Отдельно к вареникам подайте сметану.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика