Мясное кольцо с перепелиными яйцами на Пасху - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясное кольцо с перепелиными яйцами на Пасху - «Рецепты советы»

Мясное кольцо с перепелиными яйцами на Пасху - «Рецепты советы»

29 апрель 2021, Четверг
637
0
Вкусное пасхальное блюдо - мясное кольцо станет настоящим украшением стола!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут5-6


Ингредиенты



  • Фарш говяжий - 1 кг

  • Белый хлеб - 300 г

  • Молоко - 1/2 л

  • Яйцо - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Яйцо перепелиное - 20 шт.

  • Тесто слоеное - 150 г

  • Петрушка - 1 пучок

  • Масло растительное - 2-3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. С хлеба срежьте корки, мякишь размочите в молоке, затем слегка отожмите и смешайте с фаршем.

  2. Отделите белки от желтков. Желтки отставьте, а белки с щепоткой соли взбейте в плотную пену и, осторожно перемешивая лопаточкой, добавьте в фарш.

  3. Поставьте в холодильник. Перепелиные яйца отварите вкрутую 5 минут, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы.

  4. Петрушку мелко нарежьте. лук, морковь и чеснок измельчите и обжарьте в 2 ст.л. разогретого масла, помешивая, 10 минут.

  5. Добавьте овощи в фарш. Посолите, поперчите. Добавьте зелень и перемешайте легкими движениями.

  6. Выстелите противень пергаментом, слегка смазанным маслом. Выложите на него фарш в форме кольца.

  7. На фарш по кругу на одинаковом расстоянии друг от друга положите перепелиные яйца.

  8. Вдавите яйца вглубь фарша и разровняйте поверхность кольца. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на 12 полосок шириной 2-2,5 см.

  9. Длина полосок должна соответствовать толщине кольца. Уложите полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.

  10. Из оставшегося теста сделайте листочки удлиненной формы. Прилепите их на полоски.

  11. Смажьте тесто и открытые участки мяса отложенными яичными желтками.

  12. Поставьте в разогретую до 200? С духовку на 35-40 минут.

  13. Если тесто начнет пригорать, накройте рулет листом фольги.




Как и с чем подавать


Подавайте как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита! 

Вкусное пасхальное блюдо - мясное кольцо станет настоящим украшением стола! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Фарш говяжий - 1 кг Белый хлеб - 300 г Молоко - 1/2 л Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Яйцо перепелиное - 20 шт. Тесто слоеное - 150 г Петрушка - 1 пучок Масло растительное - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления С хлеба срежьте корки, мякишь размочите в молоке, затем слегка отожмите и смешайте с фаршем. Отделите белки от желтков. Желтки отставьте, а белки с щепоткой соли взбейте в плотную пену и, осторожно перемешивая лопаточкой, добавьте в фарш. Поставьте в холодильник. Перепелиные яйца отварите вкрутую 5 минут, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Петрушку мелко нарежьте. лук, морковь и чеснок измельчите и обжарьте в 2 ст.л. разогретого масла, помешивая, 10 минут. Добавьте овощи в фарш. Посолите, поперчите. Добавьте зелень и перемешайте легкими движениями. Выстелите противень пергаментом, слегка смазанным маслом. Выложите на него фарш в форме кольца. На фарш по кругу на одинаковом расстоянии друг от друга положите перепелиные яйца. Вдавите яйца вглубь фарша и разровняйте поверхность кольца. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на 12 полосок шириной 2-2,5 см. Длина полосок должна соответствовать толщине кольца. Уложите полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. Из оставшегося теста сделайте листочки удлиненной формы. Прилепите их на полоски. Смажьте тесто и открытые участки мяса отложенными яичными желтками. Поставьте в разогретую до 200? С духовку на 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накройте рулет листом фольги. Как и с чем подавать Подавайте как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru