Сладкий перец, фаршированный овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сладкий перец, фаршированный овощами - «Рецепты советы»

Сладкий перец, фаршированный овощами - «Рецепты советы»

25 апрель 2021, Воскресенье
636
0
Вкусное и не очень сложное в исполнении блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты



  • Болгарский перец - 8 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Капуста белокочанная - 1/2 кочана

  • Петрушка - 1 стебель

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Соус томатный - 2 стакана

  • Специи - по вкусу

  • Зелень - по вкусу


Способ приготовления



  1. Перцы промойте в холодной воде, срежьте плодоножки вместе с верхушками, удалите семена, обдайте кипятком, затем напол­ните их овощным фаршем.

  2. Рецепт фарша: морковь, петрушку, сельдерей и репча­тый лук очистите, промойте, нарежьте соломкой и пассеруйте на растительном масле. В конце тушения положите тонко нарезанную капусту. За­правьте по вкусу солью, перцем и потушите еще 5–6 минут.

  3. После этого добавьте мелко рубленую зелень укропа и пет­рушки, тертый чеснок и все хорошо перемешайте.

  4. Слегка обжарьте перцы на растительном масле, уложите в сотейник фаршем вверх, за­лейте томатным соусом, накройте крышкой и тушите на сла­бом огне 25–30 минут.


Как и с чем подавать


Готовый перец охладите, выложите на блюдо, залейте томатным соусом (в котором они тушились), посыпьте мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.


Вкусное и не очень сложное в исполнении блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Ингредиенты Болгарский перец - 8 шт. Морковь - 2 шт. Капуста белокочанная - 1/2 кочана Петрушка - 1 стебель Сельдерей - 1 стебель Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Соус томатный - 2 стакана Специи - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Перцы промойте в холодной воде, срежьте плодоножки вместе с верхушками, удалите семена, обдайте кипятком, затем напол­ните их овощным фаршем. Рецепт фарша: морковь, петрушку, сельдерей и репча­тый лук очистите, промойте, нарежьте соломкой и пассеруйте на растительном масле. В конце тушения положите тонко нарезанную капусту. За­правьте по вкусу солью, перцем и потушите еще 5–6 минут. После этого добавьте мелко рубленую зелень укропа и пет­рушки, тертый чеснок и все хорошо перемешайте. Слегка обжарьте перцы на растительном масле, уложите в сотейник фаршем вверх, за­лейте томатным соусом, накройте крышкой и тушите на сла­бом огне 25–30 минут. Как и с чем подавать Готовый перец охладите, выложите на блюдо, залейте томатным соусом (в котором они тушились), посыпьте мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru