Булочки «Чесночные малютки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Булочки «Чесночные малютки» - «Рецепты советы»

Булочки «Чесночные малютки» - «Рецепты советы»

16 апрель 2021, Пятница
658
0
Для приготовления чесночных булочек малюток вам понадобятся мука, сахар, соль, сухие дрожжи, молоко и сливочное масло. А для начинки: яйцо, молоко, измельченная зелень петрушки и укропа, а также чеснок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • 400 г муки

  • 20 г сахара

  • 1/2 ч. л соли

  • 1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих

  • 260 мл молока

  • 30 г сливочного масла

  • Начинка

  • яйцо+ 1 ст. л молока

  • 60 г мягкого сливочного масла

  • 5-6 зубчиков чеснока

  • 2 ч. л измельченной зелени – петрушки и укропа



Способ приготовления



  1. Приготавливаем тесто: все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.

  2. Накрываем пленкой и ставим в теплое место, тесто должно увеличиться вдвое.

  3. Тесто обминаем делим на 12 равных частей. Формируем шарики и, немного приплюснув, придаем им форму пирожка.

  4. Накрываем полотенцем и даем подойти еще в течение 30 минут.

  5. В это время делаем начинку: измельчаем чеснок, зелень и смешиваем со сливочным маслом.

  6. Помещаем массу в кондитерский мешок (или обычный кулек).

  7. Нагреваем духовку до 180 градусов.

  8. Смазываем булочки яйцом, в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.

  9. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу

  10. Выпекаем в течение 15 минут до золотистого цвета.


Как подавать


Подавайте вместе с борщом.


Приятного аппетита!




Для приготовления чесночных булочек малюток вам понадобятся мука, сахар, соль, сухие дрожжи, молоко и сливочное масло. А для начинки: яйцо, молоко, измельченная зелень петрушки и укропа, а также чеснок. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты 400 г муки 20 г сахара 1/2 ч. л соли 1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих 260 мл молока 30 г сливочного масла Начинка яйцо 1 ст. л молока 60 г мягкого сливочного масла 5-6 зубчиков чеснока 2 ч. л измельченной зелени – петрушки и укропа Способ приготовления Приготавливаем тесто: все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто. Накрываем пленкой и ставим в теплое место, тесто должно увеличиться вдвое. Тесто обминаем делим на 12 равных частей. Формируем шарики и, немного приплюснув, придаем им форму пирожка. Накрываем полотенцем и даем подойти еще в течение 30 минут. В это время делаем начинку: измельчаем чеснок, зелень и смешиваем со сливочным маслом. Помещаем массу в кондитерский мешок (или обычный кулек). Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки яйцом, в центре делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу Выпекаем в течение 15 минут до золотистого цвета. Как подавать Подавайте вместе с борщом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru