Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами - «Рецепты советы»

Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами - «Рецепты советы»

13 апрель 2021, Вторник
608
0
Что может быть вкуснее тушеного мяса с грибами, приготовленного в горшочках. Отличный вариант блюда на ужин для всей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мясо - 1 кг

  • Лук - 2 шт.

  • Укроп - по вкусу

  • Тимьян - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, разложить по горшочкам.

  2. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить, добавить к мясу вместе с измельченными томатами, чесноком, тимьяном, укропом.

  3. Залить небольшим количеством воды или бульона, приправить солью и перцем по вкусу.

  4. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и тушить около 2 часов.


Как и с чем подавать


Перед подачей блюдо немного остудить.


Приятного аппетита!




Что может быть вкуснее тушеного мяса с грибами, приготовленного в горшочках. Отличный вариант блюда на ужин для всей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Мясо - 1 кг Лук - 2 шт. Укроп - по вкусу Тимьян - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, разложить по горшочкам. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить, добавить к мясу вместе с измельченными томатами, чесноком, тимьяном, укропом. Залить небольшим количеством воды или бульона, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и тушить около 2 часов. Как и с чем подавать Перед подачей блюдо немного остудить. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru