Мясо с черносливом на ужин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Мясо с черносливом на ужин - «Рецепты советы»

Мясо с черносливом на ужин - «Рецепты советы»

22 июнь 2018, Пятница
719
0
Вкусное мясо получится, если приготовить его с черносливом и томатным пюре - отличный ужин для всей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Говядина - 500 гр

  • Соль 

  • Черный молотый перец 

  • Томатное пюре - 2 ст л

  • Соус томатный - 250 мл

  • Масло растительное

  • Лук - 1 шт.

  • Чернослив - 350 г



Способ приготовления



  1. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить порциями в хорошо разогретой сковороде.

  2. Когда мясо подрумянится, переложить его в кастрюлю с толстым дном. Посолить и приправить по вкусу.

  3. В сковороду, в которой жарилась говядина, влить вино и дать ему немного покипеть. Затем перелить получившуюся жидкость в мясо.

  4. Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Добавить томатное пюре, перемешать и тушите еще несколько минут.

  5. Лук выложить на говядину и готовить на слабом огне под крышкой в течение часа. При необходимости влить немного кипятка.

  6. Добавить к мясу чернослив без косточек, перемешать и готовить еще полчаса.


Как и с чем подавать


Подавать с салатом из свежих овощей. 

Вкусное мясо получится, если приготовить его с черносливом и томатным пюре - отличный ужин для всей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Говядина - 500 гр Соль Черный молотый перец Томатное пюре - 2 ст л Соус томатный - 250 мл Масло растительное Лук - 1 шт. Чернослив - 350 г Способ приготовления Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить порциями в хорошо разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, переложить его в кастрюлю с толстым дном. Посолить и приправить по вкусу. В сковороду, в которой жарилась говядина, влить вино и дать ему немного покипеть. Затем перелить получившуюся жидкость в мясо. Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Добавить томатное пюре, перемешать и тушите еще несколько минут. Лук выложить на говядину и готовить на слабом огне под крышкой в течение часа. При необходимости влить немного кипятка. Добавить к мясу чернослив без косточек, перемешать и готовить еще полчаса. Как и с чем подавать Подавать с салатом из свежих овощей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru