Охотничьи колбаски, запеченные в горшочке с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Охотничьи колбаски, запеченные в горшочке с овощами - «Рецепты советы»

Охотничьи колбаски, запеченные в горшочке с овощами - «Рецепты советы»

05 июль 2020, Воскресенье
585
0
Стоит заменить всего один ингредиент популярного мяса в горшочках и блюдо заиграет по-новому! В выпуске «Полезная программа» на «Интере» шеф-повар Александр Абрамов рассказал, как приготовить вкусное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут50 минут2-3


Ингредиенты



  • Лук – 1 шт.

  • Грибы – 250 г

  • Сливочное масло – 70 г

  • Картофель – 3-4 шт.

  • Растительное масло – 30 г

  • Сметана – 300 г

  • Охотничьи колбаски - 4 шт.

  • Соль, перец, специи – по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезаем репчатый лук и шампиньоны. Обжариваем их на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец и орегано.

  2. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем крупными одинаковыми дольками. Солим, добавляем растительное масло и выкладываем подготовленный картофель в горшочки для запекания.

  3. Обжаренные грибы с луком выкладываем на картофель, сверху поливаем сметаной.

  4. Нарезаем охотничьи подкопченные колбаски кружочками в 1 см и выкладываем их на сметану. В горшочек можно долить немного горячей воды или мясного бульона.

  5. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 150 градусов духовку. Запекаем блюдо 45-60 минут. Время запекания зависит от сорта картофеля и его размеров. Чем крупнее нарезан картофель, тем дольше времени на его приготовление понадобится.


Как и с чем подавать


Картошку с охотничьими колбасками подаем в горшочке, украсив свежей зеленью.  Приятного аппетита! 


Стоит заменить всего один ингредиент популярного мяса в горшочках и блюдо заиграет по-новому! В выпуске «Полезная программа» на «Интере» шеф-повар Александр Абрамов рассказал, как приготовить вкусное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 50 минут 2-3 Ингредиенты Лук – 1 шт. Грибы – 250 г Сливочное масло – 70 г Картофель – 3-4 шт. Растительное масло – 30 г Сметана – 300 г Охотничьи колбаски - 4 шт. Соль, перец, специи – по вкусу Способ приготовления Нарезаем репчатый лук и шампиньоны. Обжариваем их на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец и орегано. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем крупными одинаковыми дольками. Солим, добавляем растительное масло и выкладываем подготовленный картофель в горшочки для запекания. Обжаренные грибы с луком выкладываем на картофель, сверху поливаем сметаной. Нарезаем охотничьи подкопченные колбаски кружочками в 1 см и выкладываем их на сметану. В горшочек можно долить немного горячей воды или мясного бульона. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 150 градусов духовку. Запекаем блюдо 45-60 минут. Время запекания зависит от сорта картофеля и его размеров. Чем крупнее нарезан картофель, тем дольше времени на его приготовление понадобится. Как и с чем подавать Картошку с охотничьими колбасками подаем в горшочке, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru