Запеченные с сыром овощи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченные с сыром овощи - «Рецепты советы»

Запеченные с сыром овощи - «Рецепты советы»

24 март 2015, Вторник
581
0
Вкусный и сытный ужин можно приготовить по нашему рецепту. Запеченные овощи с сыром и курицей - отличное, диетическое блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Баклажан - 1 шт.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Филе курицы - 200 г

  • Помидор - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Масло растительное - 50 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Розмарин - 4 веточки



Способ приготовления



  1. Баклажан, цукини, болгарский перец, помидор и луковицу нарезать кубиками. Сыр натереть.

  2. Куриное филе промыть, нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

  3. Затем добавить нарезанные овощи и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты, приправить по вкусу специями.

  4. В порционные горшочки выложить слоями овощи с курицей и пересыпать слои сыра, сверху положить по веточке розмарина и  накрыть крышками.

  5. Запекать в духовке, разогретой до 200° С, 5-7 минут.


Как и с чем подавать


Такие блюда в горшочках можно также приготовить с любым другим видом мяса: говядиной, свининой, бараниной. Время приготовления в этом случае немного увеличить. Приятного аппетита!


Вкусный и сытный ужин можно приготовить по нашему рецепту. Запеченные овощи с сыром и курицей - отличное, диетическое блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Филе курицы - 200 г Помидор - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 г Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Розмарин - 4 веточки Способ приготовления Баклажан, цукини, болгарский перец, помидор и луковицу нарезать кубиками. Сыр натереть. Куриное филе промыть, нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем добавить нарезанные овощи и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты, приправить по вкусу специями. В порционные горшочки выложить слоями овощи с курицей и пересыпать слои сыра, сверху положить по веточке розмарина и накрыть крышками. Запекать в духовке, разогретой до 200° С, 5-7 минут. Как и с чем подавать Такие блюда в горшочках можно также приготовить с любым другим видом мяса: говядиной, свининой, бараниной. Время приготовления в этом случае немного увеличить. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru