Три блюда из лосося от шеф-повара из Японии - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Три блюда из лосося от шеф-повара из Японии - «Рецепты советы»

Три блюда из лосося от шеф-повара из Японии - «Рецепты советы»

22 июнь 2021, Вторник
533
0
В Японии лосось - очень популярная рыба! Там существует множество техник готовки, рецептов приготовления разных рыбных блюд. Сегодня мы продолжим разбирать удивительные рыбные рецепты из японской кухни!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут1-2 порции


Способ приготовления


Ингредиенты для Намеро - тартар из лосося:



  • Филе лосося - 150 г

  • Чеснок - 15 г

  • Имбирь - 5 г

  • Зеленый лук - 10 г

  • Мисо - 20 г

  • Перец, соль по вкусу


Ингредиенты для Самон татаки - карпаччо из лосося:



  • Филе лосося - 150 г

  • Соль морская, перец черный по вкусу

  • Дайкон - 60 г

  • Паста акаороси по вкусу Зеленый лук - 15 г

  • Соус пондзу - 50 мл


Соус пондзу:



  • Сок свежего лимона - 2 объема

  • Уксус рисовый - 3 объема

  • Соевый соус - 4 объема


Ингредиенты для салата с кожей лосося:



  • Кожа лосося - 1-2 шт.

  • Масло растительное - 20 мл

  • Овощи - 200 г


Соус:



  • Сахар - 3 ст.л.

  • Соевый соус - 4 ст.л.

  • Сок лимона - 2 ст л.







В Японии лосось - очень популярная рыба! Там существует множество техник готовки, рецептов приготовления разных рыбных блюд. Сегодня мы продолжим разбирать удивительные рыбные рецепты из японской кухни! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 1-2 порции Способ приготовления Ингредиенты для Намеро - тартар из лосося: Филе лосося - 150 г Чеснок - 15 г Имбирь - 5 г Зеленый лук - 10 г Мисо - 20 г Перец, соль по вкусу Ингредиенты для Самон татаки - карпаччо из лосося: Филе лосося - 150 г Соль морская, перец черный по вкусу Дайкон - 60 г Паста акаороси по вкусу Зеленый лук - 15 г Соус пондзу - 50 мл Соус пондзу: Сок свежего лимона - 2 объема Уксус рисовый - 3 объема Соевый соус - 4 объема Ингредиенты для салата с кожей лосося: Кожа лосося - 1-2 шт. Масло растительное - 20 мл Овощи - 200 г Соус: Сахар - 3 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Сок лимона - 2 ст л.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика