Три блюда из лосося от шеф-повара из Японии - «Рецепты советы»
22 июнь 2021, Вторник
725
0
В Японии лосось - очень популярная рыба! Там существует множество техник готовки, рецептов приготовления разных рыбных блюд. Сегодня мы продолжим разбирать удивительные рыбные рецепты из японской кухни!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
20-25 минут
1-2 порции
Способ приготовления
Ингредиенты для Намеро - тартар из лосося:
Филе лосося - 150 г
Чеснок - 15 г
Имбирь - 5 г
Зеленый лук - 10 г
Мисо - 20 г
Перец, соль по вкусу
Ингредиенты для Самон татаки - карпаччо из лосося:
В Японии лосось - очень популярная рыба! Там существует множество техник готовки, рецептов приготовления разных рыбных блюд. Сегодня мы продолжим разбирать удивительные рыбные рецепты из японской кухни! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 1-2 порции Способ приготовления Ингредиенты для Намеро - тартар из лосося: Филе лосося - 150 г Чеснок - 15 г Имбирь - 5 г Зеленый лук - 10 г Мисо - 20 г Перец, соль по вкусу Ингредиенты для Самон татаки - карпаччо из лосося: Филе лосося - 150 г Соль морская, перец черный по вкусу Дайкон - 60 г Паста акаороси по вкусу Зеленый лук - 15 г Соус пондзу - 50 мл Соус пондзу: Сок свежего лимона - 2 объема Уксус рисовый - 3 объема Соевый соус - 4 объема Ингредиенты для салата с кожей лосося: Кожа лосося - 1-2 шт. Масло растительное - 20 мл Овощи - 200 г Соус: Сахар - 3 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Сок лимона - 2 ст л.