Три блюда из лосося от шеф-повара из Японии - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Три блюда из лосося от шеф-повара из Японии - «Рецепты советы»

Три блюда из лосося от шеф-повара из Японии - «Рецепты советы»

22 июнь 2021, Вторник
651
0
В Японии лосось - очень популярная рыба! Там существует множество техник готовки, рецептов приготовления разных рыбных блюд. Сегодня мы продолжим разбирать удивительные рыбные рецепты из японской кухни!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут1-2 порции


Способ приготовления


Ингредиенты для Намеро - тартар из лосося:



  • Филе лосося - 150 г

  • Чеснок - 15 г

  • Имбирь - 5 г

  • Зеленый лук - 10 г

  • Мисо - 20 г

  • Перец, соль по вкусу


Ингредиенты для Самон татаки - карпаччо из лосося:



  • Филе лосося - 150 г

  • Соль морская, перец черный по вкусу

  • Дайкон - 60 г

  • Паста акаороси по вкусу Зеленый лук - 15 г

  • Соус пондзу - 50 мл


Соус пондзу:



  • Сок свежего лимона - 2 объема

  • Уксус рисовый - 3 объема

  • Соевый соус - 4 объема


Ингредиенты для салата с кожей лосося:



  • Кожа лосося - 1-2 шт.

  • Масло растительное - 20 мл

  • Овощи - 200 г


Соус:



  • Сахар - 3 ст.л.

  • Соевый соус - 4 ст.л.

  • Сок лимона - 2 ст л.







В Японии лосось - очень популярная рыба! Там существует множество техник готовки, рецептов приготовления разных рыбных блюд. Сегодня мы продолжим разбирать удивительные рыбные рецепты из японской кухни! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 1-2 порции Способ приготовления Ингредиенты для Намеро - тартар из лосося: Филе лосося - 150 г Чеснок - 15 г Имбирь - 5 г Зеленый лук - 10 г Мисо - 20 г Перец, соль по вкусу Ингредиенты для Самон татаки - карпаччо из лосося: Филе лосося - 150 г Соль морская, перец черный по вкусу Дайкон - 60 г Паста акаороси по вкусу Зеленый лук - 15 г Соус пондзу - 50 мл Соус пондзу: Сок свежего лимона - 2 объема Уксус рисовый - 3 объема Соевый соус - 4 объема Ингредиенты для салата с кожей лосося: Кожа лосося - 1-2 шт. Масло растительное - 20 мл Овощи - 200 г Соус: Сахар - 3 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Сок лимона - 2 ст л.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru