Постный бульон - из моркови и зеленого горошка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный бульон - из моркови и зеленого горошка - «Рецепты советы»

Постный бульон - из моркови и зеленого горошка - «Рецепты советы»

05 апрель 2021, Понедельник
558
0
Этот бульон – прекрасная еда для тех, кто на диете. Можно использовать его и как основу для первого, а также добавлять в другие блюда, где требуется овощной бульон.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Вода - 1,5–2 л

  • Морковь - 2 шт.

  • Горошек зеленый - 1 стакан

  • Масло сливочное - 1–2 ст. л.

  • Желтки - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь очистите, промойте, нарежьте мелко, отварите в подсоленной воде и процедите.

  2. Свежий зеленый горошек про­мойте, сварите до готовности и процедите. Оба отвара слейте в одну посуду, заправить по вкусу солью.

  3. В отдельную посуду положите два сырых желтка, сливочное масло, доба­вить 3–4 ложки отвара, взбейте вилкой, влейте в отвар.

  4. Заправ­ленный бульон прогрейте, не доводя до кипения, и процедите.




Как и с чем подавать


При подаче блюда на стол в тарелку положите 2 ст. л. отваренного зеленого горошка, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа.




Этот бульон – прекрасная еда для тех, кто на диете. Можно использовать его и как основу для первого, а также добавлять в другие блюда, где требуется овощной бульон. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты Вода - 1,5–2 л Морковь - 2 шт. Горошек зеленый - 1 стакан Масло сливочное - 1–2 ст. л. Желтки - 2 шт. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Способ приготовления Морковь очистите, промойте, нарежьте мелко, отварите в подсоленной воде и процедите. Свежий зеленый горошек про­мойте, сварите до готовности и процедите. Оба отвара слейте в одну посуду, заправить по вкусу солью. В отдельную посуду положите два сырых желтка, сливочное масло, доба­вить 3–4 ложки отвара, взбейте вилкой, влейте в отвар. Заправ­ленный бульон прогрейте, не доводя до кипения, и процедите. Как и с чем подавать При подаче блюда на стол в тарелку положите 2 ст. л. отваренного зеленого горошка, залейте бульоном и посыпьте мелкорубленой зеленью укропа.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru