Суп Людовика XIV - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Суп Людовика XIV - «Рецепты советы»

Суп Людовика XIV - «Рецепты советы»

05 май 2021, Среда
589
0
При дворе Людовика зеленый горошек пользовался популярностью настолько, что спаржу резали, как горошек. Суп из горошка стал очень известным во Франции, и получил название «зеленый горошек по-французски».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453-4


Ингредиенты



  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Горошек зеленый - 3 ст.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Молодая морковь — 3 шт.

  • Салат-латук — 1 кочан

  • Сливочное масло — 100 г

  • Копченая грудинка — 100 г

  • Свежий тимьян (чабрец) — 3-4 веточки

  • Сметана



Способ приготовления



  1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит — опустить в кастрюлю листья петрушки, латука и хорошо вымытую, нарезанную кружочками морковь, через минуту откинуть овощи на дуршлаг.

  2. На сковородке в куске масла поджарить нарезанную копченую грудинку. Как только поджарится — положить в сковороду латук, морковь, петрушку, перья лука и горошек, залить кипятком.

  3. Через 15 минут несильного кипения выключить огонь. Посолить. 


Как и с чем подавать


С зеленью и измельченным фундуком и сметаной. Приятного аппетита! 


При дворе Людовика зеленый горошек пользовался популярностью настолько, что спаржу резали, как горошек. Суп из горошка стал очень известным во Франции, и получил название «зеленый горошек по-французски». Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3-4 Ингредиенты Зеленый лук - 1 пучок Горошек зеленый - 3 ст. Петрушка - 1 пучок Молодая морковь — 3 шт. Салат-латук — 1 кочан Сливочное масло — 100 г Копченая грудинка — 100 г Свежий тимьян (чабрец) — 3-4 веточки Сметана Способ приготовления Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит — опустить в кастрюлю листья петрушки, латука и хорошо вымытую, нарезанную кружочками морковь, через минуту откинуть овощи на дуршлаг. На сковородке в куске масла поджарить нарезанную копченую грудинку. Как только поджарится — положить в сковороду латук, морковь, петрушку, перья лука и горошек, залить кипятком. Через 15 минут несильного кипения выключить огонь. Посолить. Как и с чем подавать С зеленью и измельченным фундуком и сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru