Бульон с рисовой лапшой и креветками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бульон с рисовой лапшой и креветками - «Рецепты советы»

Бульон с рисовой лапшой и креветками - «Рецепты советы»

05 февраль 2021, Пятница
453
0
Этот бульон особенный не только тем, что вкусный и полезный, но еще и тем, что это отличный рецепт в летнюю жару.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рисовая вермишель - 250 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Бульон куриный - 2 стакана

  • Соус соевый - по вкусу

  • Имбирь - по вкусу

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец-чили тайский - 2 шт.

  • Анис , звездочка - 2 шт.

  • Гвоздика - 6 шт.

  • Фасоль стручковая - 100 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Королевские креветки вареные - 200 г

  • Редис - 6 шт.

  • Лук зеленый - 4 шт.

  • Семечки кунжутные жареные - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Рисовую лапшу сварите согласно инструкции на упаковке. Затем залейте холодной водой.

  2. Тем временем, сварите яйца, дайте остыть в холодной воде и очистите.

  3. В большую кастрюлю налейте куриный бульон и добавьте в него 2 ст.л. соевого соуса, ломтики небольшого кусочка имбиря, неочищенный чеснок, 2 надрезанные перца чили, звездочки аниса и гвоздику. Доведите до кипения. Затем выключите огонь и оставьте кастрюлю на 20 мин., чтобы бульон настоялся.

  4. В это время нарежьте фасоль и морковку тонкими полосками, сварите их, чтоб они стали мягкими (2 мин.). После этого выложите в холодную воду.

  5. Настоявшийся бульон процедите, перелейте в чистую кастрюлю (чтобы осталась только жидкость) и поставьте на средний огонь.

  6. Слейте холодную воду с лапши и распределите на 4 глубокие блюда. Сверху выложите фасоль, морковь и креветки, разрезанные вдоль пополам. Залейте бульоном. 


Как и с чем подавать


Перед подачей украсьте суп ломтиками редиса, зеленым луком, половиной яйца, кунжутными семечками и, по желанию, соевым соусом.


Приятного аппетита!




Этот бульон особенный не только тем, что вкусный и полезный, но еще и тем, что это отличный рецепт в летнюю жару. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 3-4 порции Ингредиенты Рисовая вермишель - 250 г Яйцо - 2 шт. Бульон куриный - 2 стакана Соус соевый - по вкусу Имбирь - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Перец-чили тайский - 2 шт. Анис , звездочка - 2 шт. Гвоздика - 6 шт. Фасоль стручковая - 100 г Морковь - 1 шт. Королевские креветки вареные - 200 г Редис - 6 шт. Лук зеленый - 4 шт. Семечки кунжутные жареные - 2 ст.л. Способ приготовления Рисовую лапшу сварите согласно инструкции на упаковке. Затем залейте холодной водой. Тем временем, сварите яйца, дайте остыть в холодной воде и очистите. В большую кастрюлю налейте куриный бульон и добавьте в него 2 ст.л. соевого соуса, ломтики небольшого кусочка имбиря, неочищенный чеснок, 2 надрезанные перца чили, звездочки аниса и гвоздику. Доведите до кипения. Затем выключите огонь и оставьте кастрюлю на 20 мин., чтобы бульон настоялся. В это время нарежьте фасоль и морковку тонкими полосками, сварите их, чтоб они стали мягкими (2 мин.). После этого выложите в холодную воду. Настоявшийся бульон процедите, перелейте в чистую кастрюлю (чтобы осталась только жидкость) и поставьте на средний огонь. Слейте холодную воду с лапши и распределите на 4 глубокие блюда. Сверху выложите фасоль, морковь и креветки, разрезанные вдоль пополам. Залейте бульоном. Как и с чем подавать Перед подачей украсьте суп ломтиками редиса, зеленым луком, половиной яйца, кунжутными семечками и, по желанию, соевым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика