Пудинг "Мультифрукт" - ну не чудо ли? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пудинг "Мультифрукт" - ну не чудо ли? - «Рецепты советы»

Пудинг "Мультифрукт" - ну не чудо ли? - «Рецепты советы»

02 апрель 2021, Пятница
548
0
Этот диетический пудинг с фруктами подарит вам хорошее настроение на весь день! Рецепт интересен тем, что его можно использовать как базовый - для любых фруктов, что есть под рукой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа1-2 порции


Ингредиенты



  • Смесь фруктов - 450 г

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Сахар - 200 г

  • Корица - 1,5 ч.л.

  • Мука - 300 г

  • Жир - 140 г

  • Цедра лимона - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 

  2. Застелите форму пергаментом, захватив бока. Смажьте маслом. 

  3. Для начинки порежьте сливы, яблоки и груши кубиками 1 см. и положите в миску. 

  4. Добавьте кусочки размягченного сливочного масла, 125 г сахара и корицу.  Перемешайте и отставьте. 

  5. В миске просейте муку, жир, оставшийся сахар и цедру. 

  6. Чтобы смягчить тесто, понемногу добавьте воду. Затем скатайте его в шар. 

  7. Присыпьте стол мукой и выложите тесто. Разделите тесто на большую и меньшую часть. 

  8. Большую часть скатайте в комок диаметром 20 см. Выложите в форму и распределите. Сделайте бортики. 

  9. Выложите начинку. Накройте оставшимся тестом и прижмите. Накройте фольгой.  

  10. Поставьте на водяную баню и готовьте на медленном огне 2 часа. Следите за количеством воды. 


Как и с чем подавать


Подавайте готовый пудинг к завтраку.


Приятного аппетита!




Этот диетический пудинг с фруктами подарит вам хорошее настроение на весь день! Рецепт интересен тем, что его можно использовать как базовый - для любых фруктов, что есть под рукой. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 2 часа 1-2 порции Ингредиенты Смесь фруктов - 450 г Масло сливочное - 2 ст.л. Сахар - 200 г Корица - 1,5 ч.л. Мука - 300 г Жир - 140 г Цедра лимона - 1 шт. Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму пергаментом, захватив бока. Смажьте маслом. Для начинки порежьте сливы, яблоки и груши кубиками 1 см. и положите в миску. Добавьте кусочки размягченного сливочного масла, 125 г сахара и корицу. Перемешайте и отставьте. В миске просейте муку, жир, оставшийся сахар и цедру. Чтобы смягчить тесто, понемногу добавьте воду. Затем скатайте его в шар. Присыпьте стол мукой и выложите тесто. Разделите тесто на большую и меньшую часть. Большую часть скатайте в комок диаметром 20 см. Выложите в форму и распределите. Сделайте бортики. Выложите начинку. Накройте оставшимся тестом и прижмите. Накройте фольгой. Поставьте на водяную баню и готовьте на медленном огне 2 часа. Следите за количеством воды. Как и с чем подавать Подавайте готовый пудинг к завтраку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru