Пудинг «Виноградная лоза» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пудинг «Виноградная лоза» - «Рецепты советы»

Пудинг «Виноградная лоза» - «Рецепты советы»

23 август 2020, Воскресенье
559
0
Пудинг, это традиционный английский десерт на основе яиц, молока, творога, муки и фруктов. Виноградный пудинг совершенно прост в приготовлении, получается нежным и изумительно вкусным, а выпекается всего 25 минут.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут25-30 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Виноград — 150 г

  • Творог — 250 г

  • Яйца — 2 шт

  • Сливочное масло — 4 ст.л.

  • Разрыхлитель — ? ч.л.

  • Мука — ? стакана

  • Сахар — 5 ст.л.

  • Взбитые сливки — 50 г



Способ приготовления



  1. Разотрите яйца с сахаром и мягким сливочным маслом.

  2. Добавьте протертый через сито творог.

  3. Вымойте и обсушите виноград.

  4. Нарежьте виноград мелкими кубиками.

  5. Добавьте в творожную массу и перемешайте.

  6. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

  7. Замесите тесто.

  8. Смажьте формы растительным масло.

  9. Выложите тесто в формы, заполняя на 2/3.

  10. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.


Как подавать


При подаче украсьте взбитыми сливками и виноградом.


Вы также можете приготовить арбузный пудинг или сливовый пудинг.


Приятного аппетита!




Пудинг, это традиционный английский десерт на основе яиц, молока, творога, муки и фруктов. Виноградный пудинг совершенно прост в приготовлении, получается нежным и изумительно вкусным, а выпекается всего 25 минут. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 25-30 минут 6-8 порций Ингредиенты Виноград — 150 г Творог — 250 г Яйца — 2 шт Сливочное масло — 4 ст.л. Разрыхлитель — ? ч.л. Мука — ? стакана Сахар — 5 ст.л. Взбитые сливки — 50 г Способ приготовления Разотрите яйца с сахаром и мягким сливочным маслом. Добавьте протертый через сито творог. Вымойте и обсушите виноград. Нарежьте виноград мелкими кубиками. Добавьте в творожную массу и перемешайте. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Смажьте формы растительным масло. Выложите тесто в формы, заполняя на 2/3. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Как подавать При подаче украсьте взбитыми сливками и виноградом. Вы также можете приготовить арбузный пудинг или сливовый пудинг. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru