Десерт дня: творожные рогалики с мармеладом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт дня: творожные рогалики с мармеладом - «Рецепты советы»

Десерт дня: творожные рогалики с мармеладом - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2021, Вторник
594
0
Вкусная и нежная выпечка подарит кусочек наслаждения за чашечкой чая или кофе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут1 час 20 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 400 г.

  • Творог - 400 г.

  • Масло сливочное - 200 г.

  • Мармелад - 12 кусочков.

  • Сахар - 4 ст.л.

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте охлажденное в холодильнике масло. Эту смесь порубите острым ножом в мелкую крошку.

  2. Хорошо разомните творог, добавьте в него взбитое яйцо и тщательно перемешайте.

  3. Соедините творог с масляно-мучной смесью. Как можно быстрей нужно замесить тесто до состояния эластичности. 

  4. Накройте пищевой пленкой и поместите тесто в холодильник на 30-40 минут. 

  5. На стол не забудьте насыпать муку для того, чтобы тесто не приставало к столу. Достаньте тесто, разделите на 4 части, каждую часть скатайте в шар, придавите сверху, затем тонко раскатайте в форме круга. 

  6. Разрежьте пласт на 12 сегментов и на широкую часть каждого из них положите по кусочку мармелада (творог и другое по вкусу), сверните в рогалик, присыпьте сахаром. 

  7. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.


Как подавать



Вкусная и нежная выпечка подарит кусочек наслаждения за чашечкой чая или кофе. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 1 час 20 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 400 г. Творог - 400 г. Масло сливочное - 200 г. Мармелад - 12 кусочков. Сахар - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте охлажденное в холодильнике масло. Эту смесь порубите острым ножом в мелкую крошку. Хорошо разомните творог, добавьте в него взбитое яйцо и тщательно перемешайте. Соедините творог с масляно-мучной смесью. Как можно быстрей нужно замесить тесто до состояния эластичности. Накройте пищевой пленкой и поместите тесто в холодильник на 30-40 минут. На стол не забудьте насыпать муку для того, чтобы тесто не приставало к столу. Достаньте тесто, разделите на 4 части, каждую часть скатайте в шар, придавите сверху, затем тонко раскатайте в форме круга. Разрежьте пласт на 12 сегментов и на широкую часть каждого из них положите по кусочку мармелада (творог и другое по вкусу), сверните в рогалик, присыпьте сахаром. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Как подавать
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru