Осетинский пирог с черемшой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Осетинский пирог с черемшой - «Рецепты советы»

Осетинский пирог с черемшой - «Рецепты советы»

23 март 2021, Вторник
563
0
Этот легкий, но в то же время, сытный пирог с начинкой из свежей зелени - просто находка! Обязательно испеките его на завтрак.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Яйцо - 3 шт.

  • Дрожжи - 8 г

  • Черемша - 30 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Замесите однородное тесто из муки, 3 стаканов теплой воды, дрожжей и соли.

  2. Поставьте на пол часа в теплое место.

  3. Яйца взбейте со щепоткой соли и черемшой.

  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте маслом (1 ч. л.), посыпьте солью и черемшой.

  5. Сложите пласт вдоль пополам и снова раскатайте круглую лепешку.

  6. Масло разогрейте до 140°С, введите взбитые яйца, сверху положите пласт теста.

  7. Обжарьте тесто с обеих сторон на сухой сковороде до готовности.


Как подавать


Подавать осетинский пирог с черемшой к чаю.


Приятного аппетита!




Этот легкий, но в то же время, сытный пирог с начинкой из свежей зелени - просто находка! Обязательно испеките его на завтрак. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Дрожжи - 8 г Черемша - 30 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Замесите однородное тесто из муки, 3 стаканов теплой воды, дрожжей и соли. Поставьте на пол часа в теплое место. Яйца взбейте со щепоткой соли и черемшой. Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте маслом (1 ч. л.), посыпьте солью и черемшой. Сложите пласт вдоль пополам и снова раскатайте круглую лепешку. Масло разогрейте до 140°С, введите взбитые яйца, сверху положите пласт теста. Обжарьте тесто с обеих сторон на сухой сковороде до готовности. Как подавать Подавать осетинский пирог с черемшой к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru