Яблочный пирог «Дзяд» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яблочный пирог «Дзяд» - «Рецепты советы»

Яблочный пирог «Дзяд» - «Рецепты советы»

07 январь 2021, Четверг
456
0
Удивительно вкусный, сытный и простой пирог с яблочной начинкой прекрасный повод собраться вместе за чаепитием.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Молоко - 300 г

  • Мука - 700 г

  • Дрожжи пресованные - 20 г

  • Сахар - 200 г

  • Масло топленое - 120 г

  • Яичный желток - 4 шт.

  • Лимонная кислота - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Варенье яблочное - 300 г

  • Изюм - 50 г

  • Финики - 30 г

  • Инжир - 20 г



Способ приготовления



  1. Замесите дрожжевое тесто как в рецепте «Опарное дрожжевое тесто», дайте ему подойти, разделите на две части и каждую раскатайте в пласт.

  2. Уложите один пласт на смазанный маслом противень, сверху выложите начинку и накройте вторым пластом.

  3. Защипайте края.

  4. Смажьте пирог желтком и выпекайте в духовке на среднем огне.

  5. Для начинки в подогретое яблочное варенье добавьте изюм, мелко нашинкованные финики или инжир.

  6. Охладите.


Как и с чем подавать


Подавайте к сладкому чаю.


Приятного аппетита!




Удивительно вкусный, сытный и простой пирог с яблочной начинкой прекрасный повод собраться вместе за чаепитием. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Молоко - 300 г Мука - 700 г Дрожжи пресованные - 20 г Сахар - 200 г Масло топленое - 120 г Яичный желток - 4 шт. Лимонная кислота - по вкусу Соль - по вкусу Варенье яблочное - 300 г Изюм - 50 г Финики - 30 г Инжир - 20 г Способ приготовления Замесите дрожжевое тесто как в рецепте «Опарное дрожжевое тесто», дайте ему подойти, разделите на две части и каждую раскатайте в пласт. Уложите один пласт на смазанный маслом противень, сверху выложите начинку и накройте вторым пластом. Защипайте края. Смажьте пирог желтком и выпекайте в духовке на среднем огне. Для начинки в подогретое яблочное варенье добавьте изюм, мелко нашинкованные финики или инжир. Охладите. Как и с чем подавать Подавайте к сладкому чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика