Ягодный соус к мясу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ягодный соус к мясу - «Рецепты советы»

Ягодный соус к мясу - «Рецепты советы»

12 март 2021, Пятница
528
0
Ягодный соус идеальный ингредиент для придания особого вкуса блюдам из мяса. Рецепт его приготовления очень прост, а вот раскрыть блюда с новой стороны поможет с легкостью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Свежие или замороженные ягоды - 250 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • Сахар - 50 г

  • Красный винный уксус - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Лук помыть, почистить и тонко нарезать.

  2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук до мягкости.

  3. Добавить вишни или любые другие ягоды и сахар, тушить 2-3 минуты. 

  4. Влить уксус, уварить соус до желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.

  5. Дать остыть до комнатной температуры.


Как хранить и подавать


Соус можно накрыть и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать к мясу или птице.


.Приятного аппетита!






Ягодный соус идеальный ингредиент для придания особого вкуса блюдам из мяса. Рецепт его приготовления очень прост, а вот раскрыть блюда с новой стороны поможет с легкостью. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 5 минут 6-7 порций Ингредиенты Свежие или замороженные ягоды - 250 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сахар - 50 г Красный винный уксус - 2 ст.л. Способ приготовления Лук помыть, почистить и тонко нарезать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук до мягкости. Добавить вишни или любые другие ягоды и сахар, тушить 2-3 минуты. Влить уксус, уварить соус до желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Дать остыть до комнатной температуры. Как хранить и подавать Соус можно накрыть и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать к мясу или птице. .Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru