Ягодный соус к мясу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ягодный соус к мясу - «Рецепты советы»

Ягодный соус к мясу - «Рецепты советы»

12 март 2021, Пятница
415
0
Ягодный соус идеальный ингредиент для придания особого вкуса блюдам из мяса. Рецепт его приготовления очень прост, а вот раскрыть блюда с новой стороны поможет с легкостью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Свежие или замороженные ягоды - 250 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • Сахар - 50 г

  • Красный винный уксус - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Лук помыть, почистить и тонко нарезать.

  2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук до мягкости.

  3. Добавить вишни или любые другие ягоды и сахар, тушить 2-3 минуты. 

  4. Влить уксус, уварить соус до желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.

  5. Дать остыть до комнатной температуры.


Как хранить и подавать


Соус можно накрыть и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать к мясу или птице.


.Приятного аппетита!






Ягодный соус идеальный ингредиент для придания особого вкуса блюдам из мяса. Рецепт его приготовления очень прост, а вот раскрыть блюда с новой стороны поможет с легкостью. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 5 минут 6-7 порций Ингредиенты Свежие или замороженные ягоды - 250 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сахар - 50 г Красный винный уксус - 2 ст.л. Способ приготовления Лук помыть, почистить и тонко нарезать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук до мягкости. Добавить вишни или любые другие ягоды и сахар, тушить 2-3 минуты. Влить уксус, уварить соус до желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Дать остыть до комнатной температуры. Как хранить и подавать Соус можно накрыть и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать к мясу или птице. .Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика