Баклажанный соус: не оставит равнодушными - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Баклажанный соус: не оставит равнодушными - «Рецепты советы»

Баклажанный соус: не оставит равнодушными - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2021, Суббота
470
0
Баклажанный соус отлично подойдет к любому мясу - от гриль и отварного до банальных сосисок!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Баклажан - 500 г.

  • Перец салатный 500 г.

  • Помидоры - 500 г.

  • Луковицы - 3 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Масло растительное - по вкусу.

  • Перец, соль, сахар, зелень - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. 

  2. Салатный перец порезать колечками и обжарить.

  3. Помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.

  4. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 минут.


Как и с чем подавать:


Соус из баклажанов отлично сочетается с мясом, причем с любым – вареным, жареным, гриль и т. д, 



Кстати:
Если хочется острого вкуса, то можно добавить перец чили, а если более пикантного - то чеснока.




Баклажанный соус отлично подойдет к любому мясу - от гриль и отварного до банальных сосисок! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Баклажан - 500 г. Перец салатный 500 г. Помидоры - 500 г. Луковицы - 3 шт. Мука - 1 ст. л. Масло растительное - по вкусу. Перец, соль, сахар, зелень - по вкусу. Способ приготовления Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить. Помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 минут. Как и с чем подавать: Соус из баклажанов отлично сочетается с мясом, причем с любым – вареным, жареным, гриль и т. д, Кстати: Если хочется острого вкуса, то можно добавить перец чили, а если более пикантного - то чеснока.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика