Баклажанный соус: не оставит равнодушными - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Баклажанный соус: не оставит равнодушными - «Рецепты советы»

Баклажанный соус: не оставит равнодушными - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2021, Суббота
608
0
Баклажанный соус отлично подойдет к любому мясу - от гриль и отварного до банальных сосисок!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Баклажан - 500 г.

  • Перец салатный 500 г.

  • Помидоры - 500 г.

  • Луковицы - 3 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Масло растительное - по вкусу.

  • Перец, соль, сахар, зелень - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. 

  2. Салатный перец порезать колечками и обжарить.

  3. Помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.

  4. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 минут.


Как и с чем подавать:


Соус из баклажанов отлично сочетается с мясом, причем с любым – вареным, жареным, гриль и т. д, 



Кстати:
Если хочется острого вкуса, то можно добавить перец чили, а если более пикантного - то чеснока.




Баклажанный соус отлично подойдет к любому мясу - от гриль и отварного до банальных сосисок! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Баклажан - 500 г. Перец салатный 500 г. Помидоры - 500 г. Луковицы - 3 шт. Мука - 1 ст. л. Масло растительное - по вкусу. Перец, соль, сахар, зелень - по вкусу. Способ приготовления Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить. Помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 минут. Как и с чем подавать: Соус из баклажанов отлично сочетается с мясом, причем с любым – вареным, жареным, гриль и т. д, Кстати: Если хочется острого вкуса, то можно добавить перец чили, а если более пикантного - то чеснока.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru