Как приготовить мостарду - фруктовую горчицу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить мостарду - фруктовую горчицу - «Рецепты советы»

Как приготовить мостарду - фруктовую горчицу - «Рецепты советы»

06 февраль 2021, Суббота
607
0
Мостарда — соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе. Мостарда употребляется в качестве гарнира к отварному мясу и как соус к сыру.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин15 минут-


Ингредиенты



  • Горчица сухая - 1 ст.л.

  • Яблоко - 1 шт

  • Сахар - 2 ч.л.

  • Соль - щепотка

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Сок лимонный

  • Корица



Способ приготовления



  1. Тщательно помойте яблоко, заверните в фольгу и готовьте в течении получаса в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. 

  2. Далее очистите его от семечек и кожуры, протрите при помощи сита. В результате должно получиться однородное яблочное пюре. 

  3. Теперь в него добавьте растительное масло, соль, сахар и горчицу. Лимонный сок и корицу можно будет положить по желанию и по своему вкусу.

  4. Все ингредиенты разотрите, как однородную массу. Потом начните постепенно вливать уксус, но постоянно нужно пробовать горчицу, чтобы приправа не стала  очень кислой. 

  5. «Доводить» до вкуса ее рекомендуется в плотно закрытой баночке, которую хранить в холодильнике не более двух суток.

  6. Но в этот период обязательно ее два раза перемешать через равные промежутки времени. 


Как и с чем подавать


Эта приправа станет отличным дополнением к любому мясу и, особенно, птице. Хранить эту приправу нужно только в холодильнике, а готовить небольшими порциями, чтобы она не скисала.


Мостарда — соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе. Мостарда употребляется в качестве гарнира к отварному мясу и как соус к сыру. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 15 минут - Ингредиенты Горчица сухая - 1 ст.л. Яблоко - 1 шт Сахар - 2 ч.л. Соль - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Сок лимонный Корица Способ приготовления Тщательно помойте яблоко, заверните в фольгу и готовьте в течении получаса в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Далее очистите его от семечек и кожуры, протрите при помощи сита. В результате должно получиться однородное яблочное пюре. Теперь в него добавьте растительное масло, соль, сахар и горчицу. Лимонный сок и корицу можно будет положить по желанию и по своему вкусу. Все ингредиенты разотрите, как однородную массу. Потом начните постепенно вливать уксус, но постоянно нужно пробовать горчицу, чтобы приправа не стала очень кислой. «Доводить» до вкуса ее рекомендуется в плотно закрытой баночке, которую хранить в холодильнике не более двух суток. Но в этот период обязательно ее два раза перемешать через равные промежутки времени. Как и с чем подавать Эта приправа станет отличным дополнением к любому мясу и, особенно, птице. Хранить эту приправу нужно только в холодильнике, а готовить небольшими порциями, чтобы она не скисала.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru