Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу - «Рецепты советы»

Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2021, Воскресенье
600
0
Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут3 минуты2


Ингредиенты



  • Соус из смородины к мясу - ингредиенты

  • Смородина - 250 г.

  • Томатная паста - 100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец чили - половина стручка

  • Зелень сельдерея - 1 пучок

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Зелень, чеснок и перец чили (без семян и перепонок) измельчаем в блендере. Добавляем в чашу блендера вымытый и перебранный смородину, еще раз все перемалываем. 

  2. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, хорошо вымешиваем.

  3. Хранить готовый соус нужно в холодильнике. 


Как и с чем подавать


Подавать готовый соус к блюдам из мяса.


Приятного аппетита!




Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 3 минуты 2 Ингредиенты Соус из смородины к мясу - ингредиенты Смородина - 250 г. Томатная паста - 100 г Чеснок - 2 зубчика Перец чили - половина стручка Зелень сельдерея - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Зелень, чеснок и перец чили (без семян и перепонок) измельчаем в блендере. Добавляем в чашу блендера вымытый и перебранный смородину, еще раз все перемалываем. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, хорошо вымешиваем. Хранить готовый соус нужно в холодильнике. Как и с чем подавать Подавать готовый соус к блюдам из мяса. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru