Классическая сельдь под шубой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Классическая сельдь под шубой - «Рецепты советы»

Классическая сельдь под шубой - «Рецепты советы»

12 март 2021, Пятница
560
0
Одно из самых известных, популярных и любимых блюд - сельдь под шубой. Сегодня мы подготовили для вам классический рецепт приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сельдь крупная жирная – 2 шт.

  • Картофель – 3-4 шт.

  • Свекла – 2 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Желтки яичные (для украшения) – 3 шт.

  • Майонез



Способ приготовления



  1. Промываем и отвариваем картошку, свеклу и морковь в кожуре до готовности.

  2. Рыбу разделываем на филе, удаляем шкурку и косточки, режем мелкими кубиками.

  3. Дно формы или тарелки, на которую будем выкладывать салат, смачиваем водой. Затем ровным слоем раскладываем селедку.

  4. Очищенную луковицу крошим очень тонко, ошпариваем крутым кипятком, слегка отжимаем и накладываем поверх рыбки.

  5. После этого покрываем, не жалея, майонезом.

  6. Отварную картошку нарезаем на маленькие квадратики и кладем следующим слоем. Делаем тонкую майонезную сеточку.

  7. Морковку и свеклу натираем на крупной терке по отдельности.

  8. Далее по сетке распределяем натертую морковь.

  9. Последний овощной слой состоит из свеклы, обильно покрытой майонезом.

  10. По верху салата по желанию крошим сваренные желтки или украшаем селедку под шубой свекольными или морковными розочками, веточками зелени и др.

  11. Салат лучше поместить для пропитки на несколько часов в холодильник, сверху прикрыв его пищевой пленкой или крышкой.


Как подавать


Уже на столе или перед самой подачей режем салатик как торт или холодец, на примерно одинаковые кусочки. 


Приятного аппетита!




Одно из самых известных, популярных и любимых блюд - сельдь под шубой. Сегодня мы подготовили для вам классический рецепт приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Сельдь крупная жирная – 2 шт. Картофель – 3-4 шт. Свекла – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Желтки яичные (для украшения) – 3 шт. Майонез Способ приготовления Промываем и отвариваем картошку, свеклу и морковь в кожуре до готовности. Рыбу разделываем на филе, удаляем шкурку и косточки, режем мелкими кубиками. Дно формы или тарелки, на которую будем выкладывать салат, смачиваем водой. Затем ровным слоем раскладываем селедку. Очищенную луковицу крошим очень тонко, ошпариваем крутым кипятком, слегка отжимаем и накладываем поверх рыбки. После этого покрываем, не жалея, майонезом. Отварную картошку нарезаем на маленькие квадратики и кладем следующим слоем. Делаем тонкую майонезную сеточку. Морковку и свеклу натираем на крупной терке по отдельности. Далее по сетке распределяем натертую морковь. Последний овощной слой состоит из свеклы, обильно покрытой майонезом. По верху салата по желанию крошим сваренные желтки или украшаем селедку под шубой свекольными или морковными розочками, веточками зелени и др. Салат лучше поместить для пропитки на несколько часов в холодильник, сверху прикрыв его пищевой пленкой или крышкой. Как подавать Уже на столе или перед самой подачей режем салатик как торт или холодец, на примерно одинаковые кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru