Пивной пирог с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пивной пирог с грибами - «Рецепты советы»

Пивной пирог с грибами - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2021, Среда
623
0
Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Маргарин замороженный - 150 г

  • Пиво - 100 мл

  • Мука - 2,5 ст.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Брынза - 100 г

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Шампиньоны - 200 г

  • Сыр - 100 г

  • Кунжут - по вкусу



Способ приготовления



  1. Замороженный маргарин режем кусочками и добавляем в муку с разрыхлителем.

  2. Маргарин с мукой растираем в масляную крошку в комбайне или руками, добавляем пиво и собираем тесто в комок, оно не должно быть однородным.

  3. Оборачиваем пленкой и убираем на 1 час в холодильник (можно на ночь).

  4. Грибы нарезаем и обжариваем, солим, перчим.

  5. Твердый сыр также натираем на крупной терке. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчаем.

  6. Брынзу, зеленый лук, укроп и петрушку, перец перемешиваем.

  7. Половину теста раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см на бумаге для выпечки.

  8. На тесто выкладываем сырную начинку.

  9. Затем выкладываем грибы, а на грибы – твердый сыр.

  10. Вторую часть теста раскатываем на столе, присыпанным мукой, чтобы удобно было перенести пласт теста на пирог.

  11. Края пирога защипываем, верх смазываем желтком с молоком, посыпаем кунжутом.

  12. Накалываем вилкой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут до золотистого цвета. 


Как и с чем подавать



Подавайте теплым или холодным к первым блюдам. 


Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости! Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 30 минут 8 Ингредиенты Маргарин замороженный - 150 г Пиво - 100 мл Мука - 2,5 ст. Разрыхлитель - 1 ч. л. Брынза - 100 г Зеленый лук - по вкусу Зелень - по вкусу Шампиньоны - 200 г Сыр - 100 г Кунжут - по вкусу Способ приготовления Замороженный маргарин режем кусочками и добавляем в муку с разрыхлителем. Маргарин с мукой растираем в масляную крошку в комбайне или руками, добавляем пиво и собираем тесто в комок, оно не должно быть однородным. Оборачиваем пленкой и убираем на 1 час в холодильник (можно на ночь). Грибы нарезаем и обжариваем, солим, перчим. Твердый сыр также натираем на крупной терке. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчаем. Брынзу, зеленый лук, укроп и петрушку, перец перемешиваем. Половину теста раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см на бумаге для выпечки. На тесто выкладываем сырную начинку. Затем выкладываем грибы, а на грибы – твердый сыр. Вторую часть теста раскатываем на столе, присыпанным мукой, чтобы удобно было перенести пласт теста на пирог. Края пирога защипываем, верх смазываем желтком с молоком, посыпаем кунжутом. Накалываем вилкой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте теплым или холодным к первым блюдам.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru