Жареная треска по-китайски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жареная треска по-китайски - «Рецепты советы»

Жареная треска по-китайски - «Рецепты советы»

08 март 2021, Понедельник
578
0
Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40-45 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Треска - 1 шт. (1 кг)

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Мука рисовая - 1 ст. л.

  • Водка - 3 ч. л.

  • Соус соевый - 4 ст. л.

  • Масло растительное - 5–6 ст. л.

  • Красный молотый перец - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Треску промойте, отделите рыбное филе и удалите кости. 

  2. Лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку.

  3. Смешайте соль, водку, соевый соус, перец и обмажьте этой смесью треску снаружи и изнутри.

  4. Оставьте на 30 минут.

  5. Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте с ломтиками лимона и украсьте зеленью.



Приятного аппетита!





Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 40-45 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Треска - 1 шт. (1 кг) Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1/2 шт. Мука рисовая - 1 ст. л. Водка - 3 ч. л. Соус соевый - 4 ст. л. Масло растительное - 5–6 ст. л. Красный молотый перец - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Зелень - по вкусу Способ приготовления Треску промойте, отделите рыбное филе и удалите кости. Лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку. Смешайте соль, водку, соевый соус, перец и обмажьте этой смесью треску снаружи и изнутри. Оставьте на 30 минут. Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте с ломтиками лимона и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru