Жареная треска по-китайски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жареная треска по-китайски - «Рецепты советы»

Жареная треска по-китайски - «Рецепты советы»

08 март 2021, Понедельник
433
0
Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40-45 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Треска - 1 шт. (1 кг)

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Мука рисовая - 1 ст. л.

  • Водка - 3 ч. л.

  • Соус соевый - 4 ст. л.

  • Масло растительное - 5–6 ст. л.

  • Красный молотый перец - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Треску промойте, отделите рыбное филе и удалите кости. 

  2. Лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку.

  3. Смешайте соль, водку, соевый соус, перец и обмажьте этой смесью треску снаружи и изнутри.

  4. Оставьте на 30 минут.

  5. Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте с ломтиками лимона и украсьте зеленью.



Приятного аппетита!





Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 40-45 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Треска - 1 шт. (1 кг) Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1/2 шт. Мука рисовая - 1 ст. л. Водка - 3 ч. л. Соус соевый - 4 ст. л. Масло растительное - 5–6 ст. л. Красный молотый перец - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Зелень - по вкусу Способ приготовления Треску промойте, отделите рыбное филе и удалите кости. Лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку. Смешайте соль, водку, соевый соус, перец и обмажьте этой смесью треску снаружи и изнутри. Оставьте на 30 минут. Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте с ломтиками лимона и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика