Поджарка из пикши - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Поджарка из пикши - «Рецепты советы»

Поджарка из пикши - «Рецепты советы»

17 июнь 2021, Четверг
528
0
Поджарка из пикши будет прекрасным дополнением к любому гарниру. Для приготовления поджарки по этому рецепту можно также взять треску.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе пикши - 500 г

  • Мука - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Томатное пюре - 1 ст. л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Овощи замороженные - 400 г

  • Цедра апельсиновая - 1/2 ч. л.

  • Соус Чили - 1–2 ч. л.

  • Перец белый - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль).

  2. Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад.

  3. Поставьте в прохладное место на 30 минут. Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке.

  4. В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту.

  5. Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут.

  6. Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу.

  7. Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.


Как и с чем подавать


К столу подавайте с рисом.


Приятного аппетита!




Поджарка из пикши будет прекрасным дополнением к любому гарниру. Для приготовления поджарки по этому рецепту можно также взять треску. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе пикши - 500 г Мука - 2 ст. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соус соевый - 1 ст. л. Томатное пюре - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Овощи замороженные - 400 г Цедра апельсиновая - 1/2 ч. л. Соус Чили - 1–2 ч. л. Перец белый - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Смешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль). Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад. Поставьте в прохладное место на 30 минут. Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке. В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту. Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. Как и с чем подавать К столу подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru